[CV307] - Macellaio Banconista, Cologne
Pubblicato il 21-02-2025 - Tn Italy in Bardi
Social network you want to login/join with:MACELLAIO BANCONISTA REPARTO MACELLERIASei alla ricerca di un lavoro nella GDO?
Sei una persona dinamica e ti piace lavorare a contatto con le persone?Allora candidati, perché Randstad Italia ha l'offerta di lavoro giusta per te!Il nostro cliente è un'azienda leader di mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale e ci ha incaricati di selezionare unMACELLAIO BANCONISTA REPARTO MACELLERIASi offre: inserimento con contratto di somministrazione al 5° livello CCNL Commercio.Luogo di lavoro: Cologne (Bs)Orario di lavoro: da lunedì alla domenica con un giorno di riposo settimanale su turni avvicendati (mattino, pomeriggio e orario spezzato),
è richiesta la flessibilità oraria su eventuali straordinari.Esperienza 1 annoQuali requisiti stiamo cercando?pregressa esperienza maturata nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie, macellerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO; buona conoscenza e dimestichezza nell'utilizzo di affettatrici e coltelli; conoscenza base deitagli di carne; forte orientamento al cliente; ottime doti relazionali; disponibilità immediata e flessibilità a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77).
Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.Randstad.It/privacy/) ai sensi dell'art.
13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).Di cosa ti occuperai?Il Macellaio Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Macelleria.
Nello specifico si occuperà di:allestimento del banco vendita e del reparto frigo, e prezzatura dei prodotti; vendita diretta ed assistenza al cliente; disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l'utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne; preparazione impasti e pronto cuoci; pulizia e cura del banco.#J-18808-Ljbffr