[NFK-648] | Opportunità professionali: CUOCO/CUOCA RISTORAZIONE COLLETTIVA FRIULI VENEZIA GIULIA 02_25 (12469)
Pubblicato il 20-02-2025 - Gruppo Camst in Friuli-Venezia Giulia
Per i nostri centri di produzione pasti di FRIULI VENEZIA GIULIA , stiamo cercando un/una CUOCO/CUOCA .
Le risorse, che faranno parte di un team di cuochi rispondendo al Responsabile di locali, saranno inserite nelle mense aziendali e nei Centri di produzione pasti di FRIULI VENEZIA GIULIA e avranno la responsabilità di preparare parte delle pietanze che compongono il menù del giorno.
Il turno di lavoro si articola su 5 o 6 giorni, dal lunedì alla domenica, pranzo o cena.
Nella nostra organizzazione è un aspetto imprescindibile del ruolo l'attenzione al rispetto delle procedure aziendali di igiene degli alimenti e di sicurezza sui luoghi di lavoro.
Desideriamo Incontrare Persone
- che abbiano maturato una significativa esperienza di lavoro nel ruolo,
- in possesso del Diploma di Istituto alberghiero nel settore cucina.
Completano il profilo attitudine a lavorare in gruppo, capacità di Problem solving e orientamento al cliente.
Costituisce titolo preferenziale l'aver maturato esperienza nella ristorazione collettiva, in particolare nella ristorazione aziendale.
Offriamo contratto full time - Inquadramento da valutare in fase di colloquio.
L'informativa per il trattamento dei dati personali (D.Lgs 196/03) è disponibile sul sito: camstgroup.com.
Il presente annuncio è rivolto a candidat* di qualsiasi orientamento ed espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Il presente annuncio è stato ideato nel rispetto delle differenze individuali e dell’inclusività.
#J-18808-Ljbffr