Cuoco Responsabile di Cucina | (F907)
Pubblicato il 20-02-2025 - Alberto madau in Roma
**Blend Food&Drink;**, bistrot & cocktail bar dall'atmosfera elegante e dalle ricercate proposte basate sulla qualità delle materie prime in via di mezzocammino 141 a Roma, ricerca un cuoco-responsabile di cucina (ambosessi) da inserire nello staff da un minimo di 2 ad un massimo di 5 giorni a settimana.
- Si richiede:_
- Disponibilità sui sopracitati turni
dalle 17.00/30 alle 24.00/30
- Passione per il proprio lavoro
- Esperienza pluriennale in cucina
- Capacità di gestione in autonomia degli ordini, delle preparazioni e del servizio
- Vigilanza sulla conservazione dei prodotti e sulla pulizia della cucina nel rispetto delle norme igenico sanitarie e delle procedure HACCP
- Voglia di contribuire alla crescita del locale,
e buone capacità di lavoro di squadra
- Condivisione della filosofia e della vision del progetto
- La persona i questione deve essere curata, puntuale e automunita
- No stagionali
- Possibilità di contratto a tempo indeterminato, con prospettive di crescita sia professionale, che personale ed economica, secondo capacità ed impegno dimostrati.
- Possibilità di poter esternare il proprio estro tramite creazione di nuovi menù e di piatti del giorno.
- Un ambiente di lavoro giovanile, sano e sicuro, con uno staff di professionisti e appasionati del settore con cui fare squadra
- Ottima paga
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time
Retribuzione: €500,00 - €1.500,00 al mese
Ore previste: 21 - 35 a settimana
Contesto nel settore alimentare:
- Cocktail bar
- Cucina
- Ristorante
- Ristorante gourmet
Orario:
- Turni
Esperienza:
- Cuoco: 2 anni (Obbligatorio)