Addetta/o Al Banco Salumeria e Gastronomia - [I50]
Pubblicato il 16-02-2025 - WORK ON TIME in Fermignano
**Descrizione delle aziende clienti**:
L’azienda cliente è una realtà che opera nel settore della GDO, ci ha incaricati di selezionare e reclutare un/un’addetta al banco salumeria/gastronomia.
**Orario di lavoro**:
Part Time 30 ore a settimana, turni unici dal lunedì alla domenica con riposo compensativo.
**Si offre**:
L’inserimento è previsto nell’immediato e inizialmente con contratto in somministrazione, finalizzato poi, alla stabilizzazione in azienda.
**Mansioni**:
La nuova risorsa si occuperà della gestione del banco gastronomia e della preparazione di alimenti, con buone competenze relazionali, dinamismo e intraprendenza.
**Requisiti indispensabili**:
- Minima esperienza in analoga mansione;
- Disponibilità immediata e disponibilità a lavorare nei week end;
- Conoscenza delle attrezzature affettatrice e bilance elettroniche;
- Utilizzo della pinza per prendere i salumi;
- Capacità di allestimento del banco gastronomia;
- Predisposizione al contatto con il pubblico.
**Sedi di lavoro**:
Fermignano (PU)
Contratto di lavoro: Part-time, Tempo indeterminato
Orari part-time: 30 a settimana
Orario:
- Dal lunedì al venerdì
- Turno diurno
- Weekend
Tipi di retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Straordinario
- Tredicesima
Esperienza:
- addetto/a al banco: 1 anno (Preferenziale)