(WA-850) | Tuttofare di Cucina
Pubblicato il 14-02-2025 - Hotel Gianna Madonna di Campiglio in Madonna di Campiglio
L'hotel Gianna di Madonna di Campiglio è un 4 stelle a conduzione famigliare. 50 posti letto con centro benessere e beauty. La ristorazione è prevalentemente rivolta ai clienti dell'hotel, due turni, colazione e cena.
Siamo alla ricerca di un addetto che possa supportare la brigata di cucina, composta da uno chef e capo partita oltre che da un lavapiatti. La figura dovrà essere un pò trasversale, in grado sia di partecipare alla preparazione dei pasti giornalieri (pulizia delle verdure, preparazione di alcuni impasti, utilizzo di alcuni macchinari come ad esempio l'affettatrice, impiattamento di alcune pietanze che saranno spiegate dallo chef), al controllo e sistemazione delle celle frigo,
alla supervisione dello scarico/carico merce da parte dei fornitori, al supporto della zona lavaggio.
Il numero medio dei coperti serali è di 44 al giorno, menù alla carta scelto al mattino, non si fanno doppi turni. Turnazione dell'apertura al mattino con il resto della brigata.
L'azienda fornisce vitto e alloggio (camera doppia con bagno in condivisione con un'altra persona)
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €1.400,00 - €1.600,00 al mese
Benefit:
- Mensa aziendale
- Parcheggio libero
- Spese di alloggio
Disponibilità:
- Festivo
- Turni
- Weekend
Retribuzione supplementare:
- Bonus
Possibilità di pendolarismo/trasferimento:
- Madonna di Campiglio, Trentino-Alto Adige: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Preferenziale)
Data di inizio prevista: 01/12/2024