YI236 - Cuoco Capo Cucina e Aiuto Cuoco
Pubblicato il 13-02-2025 - Cahetel di Michele Giovannini in Roma
Si ricercano 4 cuochi per 2 strutture ristorativi su Roma situate tra Roma nord e centro.
La ristorazione è di tipo trazione con piatti rivisitati e della trazione Roma e internazionale
Chef capo cucina
Capopartita/Aiuto-cuoco
Si ricerca personale con esperienza e le capacità elencate di seguito che verranno comprovate in una sessione di prova in base alle esigenze da 1 a 4gg lavorativi retribuiti.
**Chef capo cuoco**
- Gestione della brigata di cucina
- Gestione del food cost insieme all’Executive chef
- Gestione degli ordini
- Gestione del magazzino
- Conoscenza diverse tipologia di cottura di carne (griglia, padella, brasatura, forno, CBT)
- Conoscenza degli impasti per pasta fresca all’uovo
- Conoscenza lavorazione primi ripieni, stoccaggio e cottura
- Conoscenza della corretta gestione delle derrate alimentari e della loro conservazione
- Conoscenza pasticceria da ristorazione
- Attestato haccp
- Pulizia della cucina
- si esige massima serietà.
**Capopartita, Aiuto-cuoco**
- Conoscenza degli impasti per pasta fresca all’uovo
- Conoscenza lavorazione primi ripieni, stoccaggio e cottura
- Conoscenza diverse tipologia di cottura di carne (griglia, padella, brasatura, forno, CBT)
- Conoscenza pasticceria da ristorazione
- Conoscenza della corretta gestione delle derrate alimentari e della loro conservazione
- Attestato haccp
- Pulizia della cucina
Astenersi perditempo.
L'azienda Offrirà:
- formazione specifica
- aggiornamenti e corsi per mantenere alti gli standard operativi
- continua supervisione di uno Executive Chef
Si richiede disponibilità immediata per la formazione e l'inserimento nella struttura.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Contesto nel settore alimentare:
- Cucina
- Ristorante
- Ristorante per famiglie
Orario:
- Turni
Esperienza:
- Cuoco capopartita: 2 anni (Obbligatorio)