OKG-597 - Store Manager Per Fassoneria
Pubblicato il 08-02-2025 - Restworld in Bardi
Autore annuncio: Restworld Zona lavoro: San Giuliano Milanese , Milano Data pubblicazione: 06 febbraio 2025 Sigla riferimento: offerta-di-lavoro-store-manager-san_giuliano_milanese-xkr Descrizione offerta: Luogo di lavoro: San Giuliano Milanese Descrizione Fassoneria Bistrot, appartenente al circuito Restworld, cerca Store Manager da inserire all'interno del proprio punto vendita nel centro commerciale Le Cupole di San Giuliano Milanese. Il candidato ideale per questa posizione avrà almeno 2 anni di esperienza nel ruolo e ha buone competenze inerenti:
leadership e comunicazione formazione e gestione dello staff Dovrà inoltre essere in grado promuovere il prodotto e controllare la corretta esecuzione delle mansioni sia in cucina che in sala. E' necessario essere automuniti . Contratto E' offerto un contratto a tempo determinato di 6 mesi con finalità di assunzione a tempo indeterminato. L'impegno richiesto è full time con orario spezzato in sei giorni alla settimana. I turni spezzati sono compresi fra le 10:30 e le 15:30 e le 18:30 e le 21:30. Il giorno di riposo è variabile in base alle esigenze organizzative e della persona. Lo stipendio mensile può variare tra 1500€ e 1800€ netti al mese, e sarà, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze del candidato. Sono inoltre offerti bonus di produttività in base al raggiungimento di obiettivi prefissati. Cosa offre l'azienda Bonus fatturato Abbigliamento da lavoro Pasti inclusi per lo staff Formazione continua Competenze necessarie Accoglienza clienti Aggiornare il personale sul menù del giorno Assistere i clienti con esigenze particolari Controllare l'apparecchiatura dei tavoli Creazione e lettura report Eseguire le procedure di apertura e chiusura Garantire il controllo delle porzioni Gestione brigata Gestione comande Gestione della sala Gestire i clienti difficili Gestire le lamentele dei clienti Gestire le prenotazioni Monitorare pulizia della sala Organizzazione ordini e forniture Ottimizzare la vendita Preparare il ristorante per il servizio Stabilire i prezzi delle voci del menù Supervisionare il personale Upselling Valutare i feedback dei clienti Spiegazione menu J-18808-Ljbffr