Pubblica annuncio gratuito

Chef De Partie E Sous Chef - Ristoranti Con Collaborazione Stellata | QZ322
Pubblicato il 07-02-2025 - Grand Hotel et de Milan in Milano

**Grand Hotel et de Milan** è una prestigiosa struttura 5 Stelle Lusso situata nel cuore di Milano, punto di riferimento per chi ricerca un'atmosfera elegante, riservata e accogliente.
Inaugurato nel 1863, il "Milan" conserva tutto il fascino di un'antica casa milanese e ancora oggi è l'hotel prediletto dalle celebrità della cultura, dello spettacolo, della moda, della musica e del business nazionale e internazionale.
Intraprendere un percorso con noi vuol dire lavorare in armonia con rispetto, passione e per la crescita personale applicando i più alti standard di qualità e di lusso.
Far parte della nostra **famiglia** significa crescere in un ambiente di lavoro dinamico e stimolante,



dove ogni persona può fare la differenza e **portare la propria identità e professionalità**.
Stiamo ricercando un/una **Chef de partie** e un/una **Sous Chef**da inserire nella Brigata di Cucina per **Caruso Nuovo Bistrot** & **Ristorante Don Carlos**, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.
La figura sarà responsabile di offrire un'esperienza culinaria eccezionale a tutti i nostri ospiti, in supporto al team della cucina.
**Mansioni**
- Supporto all'Executive Chef nel garantire un servizio impeccabile e tempestivo nel reparto
- Partecipare alla preparazione di prodotti alimentari secondo gli ordini degli ospiti di qualità costante; mis en place completo e stazione di allestimento per il servizio di colazione, pranzo e/o cena
- Garantire che tutte le attrezzature da cucina siano utilizzate e mantenute costantemente secondo i più alti standard
**Profilo ideale**
- Esperienza nel settore alberghiero o della ristorazione in un ruolo simile e forte passione per il lavoro e settore
- Conoscenza delle procedure di servizio e igiene
- Buona lingua italiana parlata
**Si offre**




Contratto di assunzione con trattamento economico in base a competenze ed esperienze effettivamente maturate.
**Benefit**
- Buoni pasto
- Supporto allo sviluppo professionale
**Turno unico 5 su 7 gg settimana, no spezzato**
Città: Milano (Milano centro) MM Montenapoleone
**NON VIENE FORNITO L'ALLOGGIO**
Vuoi iniziare questa meravigliosa esperienza?
**Candidati!
**
- Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso._
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Durata contratto: 6 mesi
Retribuzione: €22.000,00 - €27.000,00 al mese
Disponibilità:
- Festivo
- Turni
- Weekend
Possibilità di pendolarismo/trasferimento:
- 20121 Milano, MI:



Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio)
Domande di preselezione:
- Hai esperienza in Hotel o contesti legati al Lusso?
Esperienza:
- Chef de partie / Sous Chef: 3 anni (Preferenziale)
Sede di lavoro: Di persona

» RISPONDI A QUESTO ANNUNCIO