Stagista Commis di Sala - (NP-982)
Pubblicato il 09-02-2025 - Cardo Roma (Larimar in Roma
**SCOPO DELLA POSIZIONE**:
Supporta lo chef de rang assegnato al proprio rango al fine di garantire un elevato livello di servizio, nel rispetto degli standards della Compagnia. Assiste lo chef de rang per tutte le procedure di “Mise en Place”, sbarazzo e riassetto dei tavoli e crea un rapporto di collaborazione anche con gli altri membri della brigata.
**DURANTE IL SERVIZIO**:
- Welcoming.
- Accompagna gli ospiti ai posti loro assegnati (dietro richiesta dello Chef de Rang)
- Aiuta gli ospiti a sedersi.
- Porta eventuali ordinazioni di aperitivi, consegnategli dallo Chef de Rang, al bar.
- Da questo momento e per tutta la durata del servizio rispetterà le precedenze al tavolo.
- Serve gli aperitivi od eventualmente dell’acqua minerale.
- Porta l'ordinazione consegnatagli dallo Chef de Rang in cucina, comunicando eventuali variazioni sui piatti o esigenze particolari dei clienti.
- Porta il vino.
- Serve l’acqua.
- Serve il vino.
Mette i coperti ai clienti secondo l’ordinazione effettuata.
- Effettua il servizio.
- Si occupa dello sbarazzo
- Risponde in modo appropriato alle esigenze dei clienti.
**COMPETENZE DI EFFICACIA PERSONALE**:
- Autocontrollo
- Fiducia in sè
- Flessibilità
- Impegno verso l’organizzazione
- Predisposizione ai rapporti interpersonali e buone capacita’ comunicative
- Abilità nell’instaurare rapporti lavorativi di successo con gli altri membri dell’organizzazione
Contratto di lavoro: Tirocinio formativo/stage
Durata contratto: 6 mesi
Benefit:
- Mensa aziendale
Disponibilità:
- Turni
Esperienza:
- commis di sala: 1 anno (Preferenziale)
Lingua:
- inglese (Obbligatorio)
Data di inizio prevista: 01/04/2025