Chef de Rang - (HX-866)
Pubblicato il 09-02-2025 - The One Caorle Hotel in Caorle
Lo chef de rang ha maggiori responsabilità rispetto agli altri camerieri. Le sue mansioni includono l’accoglienza degli ospiti, il coordinamento delle figure della brigata e la gestione dei pagamenti da parte dei clienti.
Le principali **mansioni dello chef de rang** sono:
- occuparsi della **mise-en-place**;
- **accogliere gli ospiti** all’ingresso e accompagnarli al tavolo: è chiamato a conoscere i nomi e i cognomi degli ospiti, il loro tavolo e le allergie/esigenze comunicate al momento della prenotazione;
- offrire ai clienti un servizio d’eccellenza, anticipando le loro esigenze e i loro desideri (dal tavolo preferito ai fuori menù che in genere ordinano);
- portare al tavolo la carta del menù,
consigliando piatti e preferenze e rispondendo alle domande dei commensali;
- prendere le **ordinazioni**;
- presentare e portare in tavola i piatti che richiedono speciali preparazioni in sala;
- occuparsi di porzionature, tagli e flambature;
- controllare che vengano rispettati gli standard imposti dal Management, in termini di servizio al cliente e di pulizia.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 8 mesi
Retribuzione: €1.500,00 - €2.500,00 al mese
Benefit:
- Alloggio
- Spese di alloggio
Disponibilità:
- Festivo
- Turni
- Weekend
Retribuzione supplementare:
- Straordinario
Data di inizio prevista: 10/04/2025