(VY11) | Chef de Rang, Cameriere di Sala
Pubblicato il 08-02-2025 - Borgia Milano in Milano
Addetto di Sala - Cameriere, Chef de Rang per ristorante Guida Michelin
Chef de Rang
La Risorsa sarà inserita all’interno di un team di 4 persone; si occuperà del servizio di sala.
Opportunità
Responsabilità
- Accoglie i clienti presentando e descrivendo il menù, così come la carta dei vini, dando consigli e rispondendo alle domande.
- Serve il cliente assicurandosi che abbia tutto il necessario a disposizione per godersi il pasto.
- Esegue quando necessario il servizio al guéridon (sporzionare, flambare ecc.).
- Assicura l’ordine e la pulizia degli ambienti e delle attrezzature pulendo e preparando la sala, rifornendo il ménage, lucidando le posate ed eseguendo e controllando la mise en place.
- Valuta in collaborazione con il Maitre e lo Chef gli abbinamenti tra vini e proposte culinarie
- Valuta con la proprietà le aree di miglioramento nel processo e negli strumenti di servizio.
Requisiti Chef de Rang
Importanti possibilità di crescita e di un progetto continuativo, così come di un positivo rapporto di equilibrio vita-lavoro
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Retribuzione: €1.400,00 - €1.600,00 al mese
Benefit:
- Bevande gratis
- Mensa aziendale
- Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
- Supporto allo sviluppo professionale
Disponibilità:
- Orario flessibile
Retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Esperienza:
- cameriere: 1 anno (Obbligatorio)
Sede di lavoro: Di persona
Data di inizio prevista: 09/01/2025