(CVH658) | Villa Crespi Commis Di Cucina/Demi Chef De Partie - Villa Crespi Orta San Giulio Villa Crespi C[...]
Pubblicato il 06-02-2025 - Relais & Châteaux in Montà
Vivere gli spazi di un Relais 5 stelle lusso, con 14 suite, il ristorante 3 stelle Michelin dello Chef Cannavacciuolo, un moderno bar, un suggestivo parco secolare e un'intima area benessere.
Respirare l'energia della natura intorno a te, nella quiete di Orta San Giulio, uno dei borghi più belli d'Italia in Piemonte, provincia di Novara.
Confronto e gioco di squadra con un team affiatato, che condivide le tue stesse passioni.
Crescere nel proprio settore e trarre ispirazione da professionisti che ti sapranno guidare.
Di cosa ti occuperai:Preparerai gli ingredienti e le materie prime necessarie alla linea.Avrai cura di ridurre gli sprechi e mantenere ordine e pulizia negli spazi di lavoro.Affiancherai lo chef de partie,
captando modalità operative e conoscenze. Cosa cerchiamo:Diploma ad indirizzo turistico/alberghiero.Esperienza di un anno nel ruolo nell'ambito della ristorazione di alta gamma.Entusiasmo, dinamismo, flessibilità. Cosa offriamo:Possibilità di alloggio temporaneo.2 giorni di riposo.Onboarding digitale e costante affiancamento.Welcome kit.10 sessioni di supporto psicologico/coaching.Sconti su acquisti nello Shop Online e presso le strutture del Gruppo Cannavacciuolo.Possibilità di fare carriera e raggiungere successo professionale all'interno del Gruppo Cannavacciuolo.
#J-18808-Ljbffr