(U-180) | SOUS CHEF JUNIOR ad AMSTERDAM con periodo di prova a BARI
Pubblicato il 08-02-2025 - YESWEWORK in Bari
Ristorante Italiano di altissimo livello sito ad Amsterdam cerca un Sous Chef Junior pratico di cucina Pugliese e Mediterranea disposto a trasferirsi nei Paesi Bassi dopo aver sostenuto una giornata di prova presso un altrettanto raffinato ristorante ubicato a Bari.
L’azienda assumente offre dei Benefit per facilitare il trasferimento:
- Copertura delle spese di viaggio verso Amsterdam
- Rimborso iniziale per sopperire alle spese di affitto
Il ristorante olandese di destinazione è noto per il suo prestigio e per l’elevatissima qualità del servizio e del menù.
L’agenzia per il Lavoro YesWeWork si occupa della ricerca e selezione di candidati per questa imperdibile occasione di carriera.
Se vuoi cogliere questa opportunità di un’esperienza lavorativa all’estero stimolante e appagante, rispondi subito a questo annuncio allegando il tuo curriculum.
La risorsa avrà il compito di garantire (anche in caso di assenza dell’executive chef) il corretto funzionamento e coordinamento di tutte le attività della cucina e di organizzare le operazioni della Brigata assicurandosi che vengano rispettati gli alti standard qualitativi nella preparazione e presentazione delle pietanze.
Mansioni:
- Dirigere, supervisionare e coordinare tutte le attività della Brigata di cucina
- Supportare il team nella preparazione delle linee
- Preparare e cucinare le pietanze secondo le ricette del menù e gli standard qualitativi del ristorante
- Avere estrema cura dell’impiattamento e dell’aspetto estetico delle portate in uscita
- Assicurarsi del corretto rifornimento e conservazione delle scorte alimentari
- Assicurarsi del rispetto di tutte le norme igienico sanitarie all’interno della cucina
- Diploma Alberghiero
- Esperienza pregressa (anche minima) nel ruolo, principalmente in ristoranti con servizio gourmet
- Disponibilità a trasferirsi ad Amsterdam dopo una giornata di prova iniziale a Bari
- Conoscenza delle procedure di preparazione di tutte le linee
- Buone competenze nella cucina pugliese e mediterranea
- Conoscenza e rispetto delle gerarchie di una brigata di cucina
- Capacità di leadership e di relazionarsi produttivamente con gli altri membri del team
- Conoscenza della lingua Inglese
- Buona organizzazione e dinamicità
- Abilità, creatività e senso dell’estetica nella presentazione delle pietanze
- Resistenza allo stress
- Conoscenza delle norme igienico-sanitaria
Riepilogo:
- Cercasi Sous Chef Junior
- Luogo di lavoro: Ristorante Gourmet di cucina mediterranea
- Sede: Amsterdam
- Periodo di prova/formazione iniziale presso ristorante simile a Bari
- Contratto iniziale a tempo determinato con possibilità di stabilizzazione
- Lavoro con disponibilità full time
- Inquadramento e retribuzione saranno definiti in sede di colloquio in base alle competenze del candidato
- Possibilità di crescita professionale
- Le spese di viaggio ad Amsterdam sono a carico dell’azienda assumente
- Alla risorsa verrà riconosciuto un rimborso per la copertura delle spese di affitto iniziali
YesWeWork è un’agenzia del lavoro con una grandissima esperienza nel mettere in contatto chi cerca lavoro con le aziende che assumono e che offre ai candidati un supporto continuo. Se ritieni che questo sia il lavoro giusto per te candidati subito e il tuo curriculum vitae sarà inserito nel nostro database e valutato dai nostri esperti recruiter per questa o altre offerte di lavoro compatibili con le tue esperienze ed esigenze. Non perdere questa occasione per dare una svolta alla tua carriera!
La presente offerta di lavoro è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#YWW