Capo Cuoco/A - Settore Ristorazione Collettiva - (RG328)
Pubblicato il 05-02-2025 - Buscojobs in Campo di Ne
Adecco Italia spa - Filiale di Piove di Sacco (PD), per azienda impegnata nel sociale e appartenente alla ristorazione collettiva, ricerca la figura di CAPO CUOCO / A con solida esperienza di ristorazione collettiva (preferibile ma non vincolante).
Responsabilità : La figura, verrà inserita nel centro di cottura dell'azienda, dove si occuperà di gestire le brigate e il processo produttivo dei prodotti alimentari.
Il profilo richiesto è dotato di : spiccata capacità di coordinamento ed ottimizzazione di tutte le attività operative e strategiche nella gestione delle linee di produzione in centro cottura.alta capacità di gestione delle risorse umane e della suddivisione del lavoro,
collaborazione con colleghi / ghe e Direzione.organizzazione e capacità di contribuire con innovazione al piano di sviluppo strategico aziendale e al raggiungimento degli obiettivi.abilità nel fungere da garante del controllo dei processi produttivi e delle tempistiche, della gestione di fornitori, del controllo qualità e dell'applicazione delle norme di igiene e sicurezza.attitudine al miglioramento continuo e comprovata formazione ed esperienza nel settore della ristorazione collettiva.attitudine alla relazione con approccio professionale e costruttivo nei confronti dello staff vista la cornice sociale dell'Organizzazione (presenza nello staff anche di persone fragili / vulnerabili).Si offre contratto a tempo pieno (38h settimanali come da CCNL di riferimento) dal lunedì al sabato mattina.
Sede di lavoro : piovese Retribuzione : Retribuzione Annua Lorda proposta tra gli € 30.000 e gli € 35.000 trattabili poi in base alla reale esperienza acquisita.
Data inizio prevista : 01 / 03 / 2025
Categoria Professionale : Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Settore : INDUSTRIA ALIMENTARE
Città : Piove Di Sacco (Padova)
Esperienza lavorativa : capocuoco / capocuoca - 60 mesiIstruzione :
Qualifica / AttestatoCompetenze richieste : Altro - Cucina Fredda, livello OttimoAltro - Forno Misto Professionale (Cucina), livello OttimoAltro - Sicurezza in Cucina, livello OttimoAltro - Gestione della Cucina, livello OttimoCucina - Cucina internazionale, livello BuonoAltro - Tecnologie per le Cucine Industriali, livello BuonoAltro - Cucina Italiana, livello OttimoAltro - Attrezzatura da Cucina, livello OttimoDisponibilità oraria : Full TimeRetribuzione : 35000 / Annuale
#J-18808-Ljbffr