Secondo Maitre D'Hotel - Versilia Lido | Una Esperienze [BLK-811]
Pubblicato il 05-02-2025 - Gruppo UNA | Hotels & Resorts in Lucca
Description Gruppo UNA S.p.A. è la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 55 hotel, resort e residence distribuiti in 26 destinazioni e sta attualmente ricercando un/una SECONDO/A MAITRE per il VERSILIA LIDO | UNA ESPERIENZE di Lido di Camaiore (LU).
IL/LA CANDIDATO/A SI OCCUPERA'DI: Supportare il Maître nel coordinare l'allestimento della/e sala/e ristorante e altri eventuali punti di ristoro della struttura; Collaborare a supervisionare e coordinare lo staff di sala, pianificando il servizio, gli orari e i turni e collaborare con lo staff di altri reparti; Definire tavoli, accogliere, consigliare e accompagnare gli ospiti a tavola; Collaborare con il Maître per la formazione della brigata di sala,
promuovendo sviluppo e crescita interna; Consigliare e creare relazioni professionali al fine di offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospiti; Garantire la qualità del servizio erogato agli ospiti e della loro soddisfazione, attenendosi scrupolosamente alle procedure aziendali; Garantire il rispetto delle norme in materia di sicurezza ed igiene (HACCP); Garantire il rispetto degli standard aziendali.
COSA OFFRIAMO?
Contratto a tempo determinato; Utilizzo mensa aziendale; Percorsi formativi per migliorare la propria professionalità; Percorsi di crescita professionale ; Utilizzo di tariffe dedicate per i dipendenti di Gruppo UNA e per i loro familiari più stretti in tutte le 54 strutture della Catena Alberghiera; Agevolazioni , scontistiche e servizi di Welfare legate al UNIPOL Gruppo S.p.A.: Polizze assicurative, Noleggio a lungo termine ecc..; Agevolazioni bancarie con BPER.
REQUISITI RICHIESTI: Esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort, ristoranti); Conoscenza allestimenti e mise en place per banchetti ed eventi; Conoscenza dei vini; Orientamento all'ospite; Attenzione, cura del dettaglio,
doti organizzative; Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative; Serietà, professionalità, affidabilità; Leadership e forte orientamento al raggiungimento degli obiettivi; Capacità di lavorare in team; Capacità di problem solving; Conoscenze norme HACCP e sicurezza; La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale.
#J-18808-Ljbffr