Commis Di Cucina | [PA-818]
Pubblicato il 05-02-2025 - Castello Dal Pozzo in Montà
La risorsa opera a stretto contatto con il barman ed/o il cameriere.
E' affiancata da un cuoco nei momenti di picco.
Lavora in presenza dei clienti con i quali interagisce.
**(50%)** Opera all'interno di uno dei punti vendita ristorativi del resort dove sono proposti menù caratteristici e specifici.
Lavora prevalentemente in autonomia, ma fa parte della brigata di cucina e risponde allo chef ed al sous chef.
**(25%)** Garantisce la qualità del prodotto preparato e servito secondo gli standard di servizio del Resort forniti dallo Chef.
**(10%)** Organizza la linea e comunica allo chef gli ordini da effettuare per la linea.
**(10%)** Rispetta la normativa HACCP nella cucina,
il buon uso e manutenzione di tutta l'attrezzatura in uso e tiene pulita ed in ordine la propria postazione di lavoro.
**(5%)** Svolge attività amministrative all'occorrenza.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 2 mesi
Retribuzione: €1.400,00 - €1.500,00 al mese
Benefit:
- Alloggio
Disponibilità:
- Turni
Esperienza:
- chef de rang: 1 anno (Preferenziale)
Data di inizio prevista: 01/09/2024