(GYG-73) - Secondo Maitre d'Hotel - VERSILIA LIDO | UNA ESPERIENZE
Pubblicato il 06-02-2025 - Gruppo UNA | Hotels & Resorts in Lucca
Description
Gruppo UNA S.p.A. è la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 55 hotel, resort e residence distribuiti in 26 destinazioni e sta attualmente ricercando un/una SECONDO/A MAITRE per il VERSILIA LIDO | UNA ESPERIENZE di Lido di Camaiore (LU).
IL/LA CANDIDATO/A SI OCCUPERA’DI:
- Supportare il Maître nel coordinare l’allestimento della/e sala/e ristorante e altri eventuali punti di ristoro della struttura;
- Collaborare a supervisionare e coordinare lo staff di sala, pianificando il servizio, gli orari e i turni e collaborare con lo staff di altri reparti;
- Definire tavoli, accogliere, consigliare e accompagnare gli ospiti a tavola;
- Collaborare con il Maître per la formazione della brigata di sala, promuovendo sviluppo e crescita interna;
- Consigliare e creare relazioni professionali al fine di offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospiti;
- Garantire la qualità del servizio erogato agli ospiti e della loro soddisfazione, attenendosi scrupolosamente alle procedure aziendali;
- Garantire il rispetto delle norme in materia di sicurezza ed igiene (HACCP);
- Garantire il rispetto degli standard aziendali.
COSA OFFRIAMO?
- Contratto a tempo determinato;
- Utilizzo mensa aziendale;
- Percorsi formativi per migliorare la propria professionalità;
- Percorsi di crescita professionale ;
- Utilizzo di tariffe dedicate per i dipendenti di Gruppo UNA e per i loro familiari più stretti in tutte le 54 strutture della Catena Alberghiera;
- Agevolazioni , scontistiche e servizi di Welfare legate al UNIPOL Gruppo S.p.A.: Polizze assicurative, Noleggio a lungo termine ecc..;
- Agevolazioni bancarie con BPER.
REQUISITI RICHIESTI:
- Esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort, ristoranti);
- Conoscenza allestimenti e mise en place per banchetti ed eventi;
- Conoscenza dei vini;
- Orientamento all’ospite;
- Attenzione, cura del dettaglio,
doti organizzative;
- Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative;
- Serietà, professionalità, affidabilità;
- Leadership e forte orientamento al raggiungimento degli obiettivi;
- Capacità di lavorare in team;
- Capacità di problem solving;
- Conoscenze norme HACCP e sicurezza;
- La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale.
#J-18808-Ljbffr