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MW-720 Cuoco Capo Partita - Demi Chef - Serenusa Resort
Pubblicato il 06-02-2025 - Bluserena S. P. A. in Licata

Cuoco Capo Partita - Demi Chef - Serenusa Resort

Licata, Italy | Pubblicato il 08/01/2025

La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare.

Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale.

Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.

Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea.

Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti.

Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre.



Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano.

Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo.

È grazie a tutto questo, all’impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell’autentica ospitalità italiana.

Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Cuochi Capo Partita-Demi Chef de Partie, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.

La posizione è aperta per la nostra struttura Serenusa Resort, a Licata (AG) in Sicilia.

AREA DI RESPONSABILITA’

- Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef

- Essere responsabile della propria area di competenza

- Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualità

- Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni

- Controllare la qualità delle materie prime,



selezionare gli alimenti e gestire le scorte

- Assicurarsi di mantenere le apparecchiature utilizzate in buone condizioni e pulite

- Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro

- Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)

- Garantire gli standard aziendali

- Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, mense, ristoranti)
- Ottima conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione
- Precisione, velocità e attenzione al dettaglio
- Ottima manualità e capacità organizzative
- Serietà, professionalità, affidabilità
- Predisposizione al lavoro di squadra
- Flessibilità, capacità di adattamento e di problem solving
- Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio
- Conoscenza norme HACCP e sicurezza
- Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva




- La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale

Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it

#J-18808-Ljbffr

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