[HFF-425] | Area Chef Centro-sud Italia
Pubblicato il 05-02-2025 - Gruppo Nam in Roma
Nam S.p.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 25/11/2021 Reg. Provv. autorizzazione albo informatico R.138).
Ricerchiamo per gruppo di ristoranti italiani attivi da più di 10 anni in Italia e all'estero
**Posizione**:
**AREA CHEF CENTRO-SUD ITALIA**
La risorsa, lavorando a stretto contatto con la Group Chef Executive, i Direttori e i Capo Chef dei singoli ristoranti, si occuperà di organizzare e supervisionare il settore Cucina e relativo personale nell'area di competenza. Nello specifico si occuperà di:
- accertamento del rispetto degli standard esecutivi e della normativa HACCP
- supervisione del Food e Labour cost
- supervisione del corretto utilizzo delle attrezzature di cucina
- standardizzazione ed esecuzione delle ricette come da manuali condivisi
- supervisione ordini
- partecipazione al processo di ricerca e selezione e formazione dei neoassunti
- organizzazione e Coordinamento dei Cook Off per i ristoranti dell'area di competenza e ideazione di nuove ricette da inserire a menu
**Requisiti**:
- pregressa esperienza di almeno 5 anni come Chef Executive in contesti di cucina strutturati
- gestione di team di brigata numerosi
- ottima conoscenza della normativa HACCP vigente
- disponibilità a trasferte
Completano il profilo:
- buone capacità di organizzazione, progettazione e time management
- buone doti comunicative e ascolto attivo
- forte orientamento al risultato
Cerchiamo persone dinamiche portate al lavoro di squadra e a relazionarsi positivamente con interni ed esterni all'organizzazione.
**Altre informazioni**:
Si offre inserimento diretto in azienda con contratto Full Time al livello 2 CCNL Turismo e Pubblici Esercizi
Luogo di lavoro: Roma