AJF943 Chef De Partie
Pubblicato il 02-02-2025 - Tenuta di Castelfalfi in Campo di Ne
TOSCANA RESORT CASTELFALFI **
ricerca e seleziona
CHEF DE PARTIE
Cerchiamo per il nostro Resort ** la figura di Capo partita agli antipasti, ai primi piatti, ai secondi piatti e capo partita tournant.
Il ruolo prevede la preparazione e presentazione dei piatti della propria partita nei tempi richiesti, l'assistenza al Sous Chef per la gestione degli ordini del proprio settore, il supporto nello sviluppo di nuovi piatti, assicurando il rispetto degli standard di alta qualità che contraddistinguono la struttura.
Importante avere rapidità di esecuzione, autonomia, creatività, precisione ed attenzione al dettaglio.
**Principali compiti e responsabilità**:
- Gestire indipendentemente la partita assegnata;
- Redigere gli inventari;
- Monitorare il flusso delle merci;
- Dare istruzioni e gestire eventuali commis di cucina e apprendisti;
- Essere documentato sulle normative HACCP e controllare che siano applicate;
- Monitorare le merci al ricevimento, in cooperazione con il responsabile;
- Essere responsabili per le aree assegnate, inclusa completa mise-en-place, pulizia e ordinativi di merci per la necessità della partita;
- Identificarsi nelle nuove tendenze e tecniche gastronomiche;
- Completare tutte le mansioni tenendo conto degli standard stabiliti.
**Richiediamo**:
- Almeno 2 anni di esperienza nello stesso ruolo in strutture di pari livello;
- Conoscenza approfondita della cucina toscana;
- Puntualità, organizzazione e affidabilità;
- Aspetto professionale con conoscenza delle tecniche e della strumentazione;
- Flessibilità e problem solving;
- Gestione dello stress.
Luogo di lavoro: Castelfalfi (Fi)
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Disponibilità:
- Turni
Esperienza:
- chef: 1 anno (Preferenziale)