Cuoco Capo Partita, Capo Pasticcere, Chef De Range (UPW-911)
Pubblicato il 03-02-2025 - GREG THE BEACH LUXURY CLUB in Città Metropolitana di Roma
Posizione: Capo Partita, Capo pasticcere e Chef de Range - Stagione Estiva
Siamo alla ricerca di un Capo Partita e di uno Capo pasticcere e uno Chef de Range esperti, motivati e pronti a unirsi al nostro team per la stagione estiva.
Se hai esperienza nel settore della ristorazione e desideri lavorare in un ambiente dinamico e stimolante, questa è l'opportunità che fa per te!
Requisiti:
- Esperienza pregressa in cucina
- Capacità di lavorare in team e di gestire una cucina in modo efficiente
- Disponibilità a lavorare durante la stagione estiva
- Passione per la cucina e attenzione ai dettagli
- Capacità di mantenere la calma sotto pressione
- Richiesta conoscenza dell'Inglese
Offriamo:
- Retribuzione a partire da 1800 € mensili, con possibilità di crescita
- Ambiente di lavoro stimolante e collaborativo
- Opportunità di lavorare con un team di professionisti
- No alloggio
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Durata contratto: 6 mesi
Retribuzione: €1.800,00 - €2.000,00 al mese
Disponibilità:
- Turno notturno
Retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Esperienza:
- chef: 1 anno (Preferenziale)
Data di inizio prevista: 01/04/2025