SO-751 Commis Di Cucina
Pubblicato il 03-02-2025 - Ospitare in Campo di Ne
**Park Hotel ai Pini,** struttura 4* situata a Mestre Venezia, ricerca una figura di _Commis di cucina._
Il Commis di cucina svolge mansioni collegate all'area di produzione assegnata.
Il Commis di cucina ha il compito di garantire gli standard operativi richiesti.
Si assicura che le stazioni e le aree a lui assegnate siano sempre pulite ed in ordine.
**Mansioni**:
- Si assicura che i prodotti alimentari siano mantenuti in modo corretto e seguendo le procedure interne;
- Si attiene scrupolosamente alle procedure aziendali;
- Garantisce i più alti standards nella preparazione dei piatti seguendo scrupolosamente le ricette;
- E' addetto alla pulizia e all'ordine della propria area di lavoro;
- Prepara la mise-en-place quotidiana sotto la supervisione del Capo Partita e per le sezioni a lui assegnate.
**Requisiti**:
- Comprovate esperienze in Hotel e/o Resort 4*-5*;
- Precisione e attenzione nell'elaborazione e presentazione dei piatti;
- Ottime capacità relazionali e comunicative nei confronti dei propri collaboratori;
- Buona capacità di gestione dello stress;
- Ottime capacità organizzative;
- Attitudine al problem solving e flessibilità;
- Disponibilità al lavoro su turni spezzati.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 12 mesi
Stipendio: €1.300,00 - €1.650,00 al mese
Orario:
- Festivo
- Turni
- Weekend
Tipi di retribuzione supplementare:
- Maggiorazione lavoro festivo
- Maggiorazione lavoro notturno
- Tredicesima
Esperienza:
- commis di cucina: 1 anno (Preferenziale)
Sede di lavoro: Di persona