(S-438) Addetti/E Produzione Carni
Pubblicato il 01-02-2025 - Buscojobs in Ari
E-work Sp A, Agenzia per il Lavoro, sede di Reggio Emilia, seleziona per Azienda Agricola di Reggio Emilia, specializzata nell'allevamento e vendita di carni, un / una ADDETTO ALLA PRODUZIONE CARNI con esperienza di almeno 1 anno.
L / la macellaio / a gestisce l'intero processo di preparazione delle carni (disossamento, taglio, confezionamento, rifornimento del banco macelleria) operando all'interno del laboratorio.
Requisiti richiesti: Esperienza pregressa nella mansione; Conoscenza delle tecniche di taglio e disossamento, della lavorazione,
cottura e conservazione della carne; Buona manualità; Gestione della pulizia degli ambienti e di attrezzi e macchinari utilizzati; Rispetto delle normative per quello che riguarda salute e sicurezza alimentare.
Si offre contratto iniziale di somministrazione con possibilità di prosecuzione.
Orario di lavoro: indicativamente, dalle 8.00 alle 17.00 con 1h di pausa pranzo.
Giorni: dal lunedì al venerdì.
Luogo: Quattro Castella (RE).
L'offerta di lavoro si intende rivolta all'uno e all'altro sesso in ottemperanza al D.Lgs.
198 / 2006.
I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi del GDPR - Regolamento UE 2016 / 679 - all'indirizzo web:
Settore: Industria alimentare.
Ruolo: Produzione.
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato.
#J-18808-Ljbffr