Pubblica annuncio gratuito

Capo Partita th Resorts Th La Thule [SA824]
Pubblicato il 02-02-2025 - Th Resorts in La Thuile

Il gruppo alberghiero italiano TH Resorts specializzato e leader in Italia nel segmento leisure con oltre 30 Hotel & Resorts in destinazioni marine, montane ed urban per un totale di circa 6.800 camere; ricerca CUOCO CAPO PARTITA per TH LA THUILE**
La Thuile è il comune più occidentale della Valle d’Aosta ed è situato a 1441 m.s.l.m. Il paese, con le case in pietra e legno e i caratteristici tetti in “losa” conserva il sapore di un autentico borgo di montagna. Collocato fra il massiccio del Rutor, la piramide del Grand Assaly e la catena del Monte Bianco, Il TH La Thuile - Planibel Hotel & Residence è un articolato complesso in stile alpino situato a pochi passi dal paese di La Thuile.



I residence e l’hotel sono collegati tra loro da una piazzetta su cui si affacciano negozi e boutique, un luogo di ritrovo, eventi, shopping e svago, in cui i bambini possono giocare in sicurezza e serenità.
**Posizione**:
CUOCO CAPO PARTITA
Principali attività e mansioni:
- Adottare comportamenti igienici corretti, rispettare le normative igienico-sanitarie e le procedure di lavorazione stabilite
- Verificare sempre la qualità delle materie prime utilizzate
- Coordinare il lavoro dei subordinati
- Promuovere, insieme allo Chef di cucina, l’innovazione rispetto a piatti, tecniche e attrezzature
**Requisiti**:
Caratteristiche e competenze richieste:
- Conoscere le materie prime e le loro applicazioni
- Saper applicare le tecnologie di produzione tradizionali e conoscere quelle più moderne, controllare le cotture e i metodi di preparazione
- Passione per il proprio lavoro
- Buone capacità organizzative
- Disponibilità verso gli altri e capacità di ascolto
- Capacità relazionale
- Cura della persona
- Predisposizione al lavoro di gruppo e il rispetto delle caratteristiche di ogni collaboratore
- Flessibilità e disponibilità al cambiamento
Esperienza professionale:
- Esperienza come cuoco,



o cuoco capo partita presso strutture alberghiere villaggistiche o di hotellerie 4/5 stelle, e/o avere maturato esperienza in tecniche moderne di cottura e servizio (cook and chill) o realtà che realizzano banqueting
Formazione richiesta:
- Diploma di scuola alberghiera
**Altre informazioni**:
Cosa ti offriamo:
- Contratto a tempo determinato stagionale CCNL Turismo
- Vitto e alloggio
- Rimborso Viaggio Andata
- Possibilità doppia stagionalità
- Possibilità di rapida crescita professionale
- Agevolazioni per i soggiorni dei familiari
- Scontistiche nei consumi in struttura
- Divisa da lavoro
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

» RISPONDI A QUESTO ANNUNCIO