Pubblica annuncio gratuito

(G516) Cuoco Th Resorts Th Sestriere
Pubblicato il 02-02-2025 - Th Resorts in Sestriere

Il gruppo alberghiero italiano TH Resorts specializzato e leader in Italia nel segmento leisure con oltre 30 Hotel & Resorts in destinazioni marine, montane ed urban per un totale di circa 6.800 camere; ricerca CUOCO per TH SESTRIERE**
TH Sestriere si trova nel cuore di una delle aree montane più grandi d’Europa, in un panorama di suggestiva bellezza. Al centro di un territorio che offre impianti per ogni attività sportiva, è nato per accogliere gli atleti dei Giochi Olimpici Invernali del 2006. Oggi è diventato meta esclusiva per vacanze all’insegna di sport, natura, benessere e relax. Struttura moderna, dotata di ogni comfort, dispone di 245 mini appartamenti arredati che si affacciano su uno splendido scenario alpino.



Si trova a soli 50 metri dagli impianti di risalita.
**Posizione**:
CUOCO - COMMIS DI CUCINA
Principali attività e mansioni:
- Adottare comportamenti igienici corretti, rispettare le normative igienico-sanitarie e le procedure di lavorazione stabilite
- Verificare sempre la qualità delle materie prime utilizzate
- Coordinare il lavoro dei subordinati
- Promuovere, insieme allo Chef di cucina, l’innovazione rispetto a piatti, tecniche e attrezzature
**Requisiti**:
Caratteristiche e competenze richieste:
- Conoscere le materie prime e le loro applicazioni
- Saper applicare le tecnologie di produzione tradizionali e conoscere quelle più moderne, controllare le cotture e i metodi di preparazione
- Passione per il proprio lavoro
- Buone capacità organizzative
- Disponibilità verso gli altri e capacità di ascolto
- Capacità relazionale
- Cura della persona
- Predisposizione al lavoro di gruppo e il rispetto delle caratteristiche di ogni collaboratore
- Flessibilità e disponibilità al cambiamento
Esperienza professionale:
- Esperienza come cuoco, o cuoco capo partita presso strutture alberghiere villaggistiche o di hotellerie 4/5 stelle,



e/o avere maturato esperienza in tecniche moderne di cottura e servizio (cook and chill) o realtà che realizzano banqueting
Formazione richiesta:
- Diploma di scuola alberghiera
**Altre informazioni**:
COSA TI OFFRIAMO?
- Contratto a tempo determinato stagionale CCNL Turismo
- Vitto e alloggio
- Rimborso Viaggio Andata
- Possibilità doppia stagionalità
- Possibilità di rapida crescita professionale
- Scontistiche nei consumi in struttura
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

» RISPONDI A QUESTO ANNUNCIO