Pubblica annuncio gratuito

Chef de Partie | (CH624)
Pubblicato il 02-02-2025 - Rocco Forte Hotels in Roma

**ROCCO FORTE HOTELS**
**HOTEL DE RUSSIE**
**HOTEL DE LA VILLE**
**Roma**
**CHEF DE PARTIE**
**Obiettivo**:
Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l’obiettivo di rendere indimenticabile l’esperienza culinaria dell’Ospite.
**Riporta a**: Head Chef.
**Principali compiti e responsabilità**:
- Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio;
- Cura le guarnizioni e controlla la presentazione dei piatti in uscita dalla sua partita;
- Supervisiona e coordina il lavoro dei Commis de Partie della rispettiva partita;
- Esegue i propri compiti rispettando le tempistiche;




- Rispetto degli standard sull’igiene, salute e la sicurezza (es. HACCP) previsti in cucina e segnalazione di eventuali problemi;
- Supporto alle attività del Sous Chef quando richiesto.
**Competenze richieste**:
- **Collaborazione**: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi del proprio team e dei reparti dell’hotel.
- **Efficacia personale-comunicazione**: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità. Modifica il comportamento per rispondere a individui, situazioni e compiti diversi.
- **Sviluppo personale**: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità. Applica nuove competenze e conoscenze per aggiungere valore alla sua performance.
- **Orientamento ai risultati**: Comprende l’impatto della sua performance sui successi di reparto, dell’hotel e della compagnia.
- **Competenze e conoscenze tecniche**: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo, le applica per svolgere le proprie attività in modo ottimale e in linea con gli SOP di reparto.
**Richiediamo**:
- Esperienza pregressa nel medesimo ruolo di almeno 2 anni;




- Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e della cucina Italiana;
- Passione per la ristorazione e ambizione per crescere professionalmente;
- Flessibilità.
**Offriamo**:
- Contratto secondo il C.C.N.L. Settore Turismo;
- Attività di sviluppo e formazione;
- Opportunità di carriera all’interno di Rocco Forte Hotels.
**Sede di lavoro**: Hotel de Russie, Via del Babuino 9, 00187 - Roma.
Hotel de la Ville, Via Sistina 69, 00187 - Roma.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Benefit:
- Mensa aziendale
- Parcheggio libero
Orario:
- Turni
Tipi di retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Esperienza:
- operatore di cucina: 1 anno (Obbligatorio)

» RISPONDI A QUESTO ANNUNCIO
Altri Annunci
DU-323 | Demi Chef de Partie
2025-01-25 07:10:52 - Milano Club - Città Metropolitana di Milano
THE WILDE is a perfectly formed, international collection of private membership Clubs combining classical style, excellent food and charming service with cutting edge content, culture and ideas. It is a private me [...]
ZVY-637 Chef de partie
2025-02-04 07:08:25 - Manpower - Città Metropolitana di Milano
Ristorante storico di Milano Descrizione del Cliente: Siamo alla ricerca di un/una Chef de Partie per una rinomata attività di ristorazione. Il nostro cliente è un'azienda leader nel settore, dedicata alla prep [...]
Commis/Demi chef de partie Pastry (M/F) - Barcellona (NEW OPENING MARZO 2025) - (UK528)
2025-01-12 22:39:23 - Big Mamma Group - Città Metropolitana di Milano
Big Mamma è un gruppo francese di ristorazione italiana nato dall’idea di Victor Lugger e Tigrane Seydoux. Negli ultimi 8 anni abbiamo aperto le porte di 27 ristoranti in Europa Francia, Principato di Monaco, Ing [...]
[UMT-722] | Commis/Demi chef de partie Pastry (M/F) - Barcellona (NEW OPENING MARZO 2025)
2025-01-19 22:19:17 - Big Mamma Group - Città Metropolitana di Milano
Big Mamma è un gruppo francese di ristorazione italiana nato dall’idea di Victor Lugger e Tigrane Seydoux. Negli ultimi 8 anni abbiamo aperto le porte di 27 ristoranti in Europa Francia, Principato di Monaco, Ing [...]