Opportunità professionali: CUOCO/CUOCA RISTORAZIONE COLLETTIVA ROVERI 02_25 (12450) - [V226]
Pubblicato il 02-02-2025 - Camst Group in Bologna
Opportunità professionali: CUOCO/CUOCA RISTORAZIONE COLLETTIVA BOLOGNA ZONA ROVERI 02_25 (12450)
ID richiesta 12450 - Pubblicata - Bologna - Operaio/a - A2 Cucina (chef, cuoco, aiuto cuoco) - 1-2 - TEMPO DETERMINATO - Part-time
Per una nostra mensa a Bologna in ZONA ROVERI stiamo selezionando CUOCO/A.
Le risorse, che faranno parte di un team di cuochi rispondendo al Responsabile di locali, saranno inserite nelle mense e avranno la responsabilità di preparare parte delle pietanze che compongono il menù del giorno.
Le principali attività e responsabilità previste dal ruolo sono:
- cottura pasta e carne alla griglia
- riattivazione pietanze
- sporzionamento piatti
- pulizia e riordino locali
Le persone che desideriamo incontrare devono essere:
- disponibili per lavoro part-time 24 ore alla settimana con turni: dal lunedì alla domenica nella fascia oraria 7:30 alle 21:30 con 1 giorno di riposo il sabato o la domenica.
- possibilità di raggiungere autonomamente il posto di lavoro (auto/moto muniti).
Nella nostra organizzazione è un aspetto imprescindibile del ruolo l'attenzione al rispetto delle procedure aziendali di igiene degli alimenti e di sicurezza sui luoghi di lavoro.
Completano il profilo attitudine a lavorare in gruppo, capacità di problem solving e orientamento al cliente. Costituisce titolo preferenziale l'aver maturato esperienza nella ristorazione collettiva e il possesso del Diploma di Istituto alberghiero nel settore cucina.
#J-18808-Ljbffr