Pubblica annuncio gratuito

Food & Beverage Manager - Hotel 5 l | [IWV-816]
Pubblicato il 01-02-2025 - ROMEO hotel in Roma

L’hotel 5*L e parte della ROMEO Collection, è situato nel cuore di Roma, a due passi da Piazza del Popolo e Piazza di Spagna, in uno storico palazzo di epoca rinascimentale. Il rinnovamento dell’hotel è stato affidato allo studio dell’archistar iraniana Zaha Hadid che ha riportato il suo stile iconico e riconoscibile, fatto di mínimalismo e linee sinuose. Le 74 camere e suite sono dotate delle più moderne tecnologie e servizi di domotica all’avanguardia. L’ampio cortile interno accoglie una zona lounge e una piscina a esclusivo uso degli ospiti interni che potranno rigenerarsi anche al Rooftop grazie a una magnifica piscina, a un solarium e una vista impareggiabile sui tetti della capitale.



Gli oltre 1000 mq di SPA e centro fitness completano il percorso wellness di questo _Urban Resort_ immerso nel cuore storico della città.
Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, abbiamo bisogno di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo.
**Posizione**:
Per questo siamo alla ricerca di un F&B; Manager che, a diretto riporto dell'F&B; Director avrà le seguenti mansioni:
- Gestire e coordinare tutte le operazioni degli outlet della strutture
- Monitorare il food cost e i ricavi
- Presidiare l’accoglienza e l’assistenza ai clienti
- Definire contenuti e tematiche per gli eventi
- Gestire ordini e inventari
- Garantire il rispetto di tutte le procedure, in linea con il regolamento aziendale
- Gestire e coordinare un team di 30-40 risorse
**Requisiti**:
- Esperienza rilevante in posizione analoga
- Background Hotel Restaurant di Lusso preferibilmente da realtà strutturata di catena
- Consolidata conoscenza di materie prime in ambito F&B;
- Ottime capacità di analisi (food & beverage cost)
- Ottime doti relazionali, gestionali e organizzative




- Ottima conoscenza della lingua inglese e dimestichezza con i principali strumenti informatici
- Flessibilità e problem solving
- Orientamento all’ospite e al risultato
- Si richiede ottima conoscenza dei vini (preferibile possesso dell'attestato da sommelier)
**Altre informazioni**:

» RISPONDI A QUESTO ANNUNCIO