(TSH870) - Chef de Rang di Sala
Pubblicato il 01-02-2025 - Phi Hotel Emilia di Xenia S.p.A. SB in Ozzano dell'Emilia
Phi Hotel Emilia è alla ricerca di una persona che possa gestire l'attività di sala e che sia il diretto referente del direttore per tutte le questioni di reparto.
Principali mansioni / cosa fa
- Supervisiona il lavoro dei camerieri
- Predispone la sala ristorante per il servizio.
- Accoglie i clienti e li fa accomodare.
- Interpreta le esigenze gastronomiche della clientela.
- Vende prodotti e servizi dell'azienda.
- Serve ai commensali cibi e bevande.
- Gestisce la clientela e il servizio in genere.
- Riassetta l'area operativa.
- Rimpiazzare buffet, servire bevande e cibi, pulire i tavoli, pulire i ripiani di lavoro, uso dell'affettatrice, uso della macchina del caffè, uso microonde, forno e lavastoviglie
Cosa deve conoscere
- Nozioni di alimentazione e igiene.
- Conoscenze linguistiche.
- Principali esigenze e abitudini delle diverse tipologie di clientela, italiana e straniera.
- Nozioni di gastronomia, cucina nazionale e regionale.
- Conoscenze enologiche, servizio di vini e bevande in genere.
- Educazione, galateo e savoir-faire.
- Tecniche di vendita.
Si offre possibilità di alloggio in struttura per i primi mesi di contratto.
In linea con il proprio Codice Etico, Xenia si impegna ad adottare principi di comportamento che favoriscono la diversità, l’equità e l’inclusione del proprio personale.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 6 mesi
Disponibilità:
- Festivo
- Turni
- Weekend
Esperienza:
- cameriere: 1 anno (Preferenziale)
Lingua:
- Inglese (Preferenziale)
Sede di lavoro: Di persona