Pubblica annuncio gratuito

Chef de Partie [AK-047]
Pubblicato il 31-01-2025 - Hotel De La Ville Rocco Forte Hotels in Roma

**ROCCO FORTE HOTELS**
**HOTEL DE LA VILLE**
**Roma**
L’Hotel De La Ville, situato in cima alla famosa Scalinata di Trinità dei Monti è la nuova destinazione più emozionante di Roma.
Ispirato all’epoca del Grand Tour, l’hotel è un elegante incontro tra l’architettura del XVIII secolo, un concetto di lusso attuale e un servizio ineguagliabile. L’interno, frutto della collaborazione tra Olga Polizzi e il famoso architetto Tommaso Ziffer, intreccia elementi di design tradizionale con tecnologie all’avanguardia, offrendo risultati sorprendenti.
**Obiettivo**:
Lo Chef de Partie si occupa della preparazione,



della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l’obiettivo di rendere indimenticabile l’esperienza culinaria dell’Ospite.
Riporta a: Head Chef.
**Principali compiti e responsabilità**:
- Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio;
- Cura le guarnizioni e controlla la presentazione dei piatti in uscita dalla sua partita;
- Supervisiona e coordina il lavoro dei Commis de Partie della rispettiva partita;
- Esegue i propri compiti rispettando le tempistiche;
- Rispetto degli standard sull’igiene, salute e la sicurezza (es. HACCP) previsti in cucina e segnalazione di eventuali problemi;
- Supporto alle attività del Sous Chef quando richiesto.
**Offriamo**:
- Contratto a tempo determinato (1 anno) secondo il C.C.N.L. Settore Turismo;
- Attività di sviluppo e formazione con opportunità di carriera;
- Possibilità di soggiornare presso gli hotel della compagnia ad una tariffa ridotta (35€ a notte) al raggiungimento dei 6 mesi lavorativi. Si avrà diritto anche al 50% di sconto presso bar e ristoranti della Compagnia e al 20% di sconto su trattamenti di benessere presso le nostre Spa e sui prodotti “Irene Forte”.
- Eventi per celebrare il personale.
**Competenze richieste**:




- Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi ed i reparti dell’hotel.
- Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità.
- Sviluppo personale: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità.
- Orientamento ai risultati: Comprende l’impatto della sua performance sui successi di reparto, dell’hotel e della compagnia.
- Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo.
**Richiediamo**:
- Esperienza pregressa nel medesimo ruolo di almeno 2 anni;
- Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e della cucina Italiana;
- Passione per la ristorazione e ambizione per crescere professionalmente;




- Flessibilità.
**Sede di lavoro**: Hotel De La Ville, Via Sistina, 69, 00187 Roma.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Orario:
- Festivo
- Straordinari
- Turni
- Weekend

» RISPONDI A QUESTO ANNUNCIO
Altri Annunci
DU-323 | Demi Chef de Partie
2025-01-25 07:10:52 - Milano Club - Città Metropolitana di Milano
THE WILDE is a perfectly formed, international collection of private membership Clubs combining classical style, excellent food and charming service with cutting edge content, culture and ideas. It is a private me [...]
ZVY-637 Chef de partie
2025-02-04 07:08:25 - Manpower - Città Metropolitana di Milano
Ristorante storico di Milano Descrizione del Cliente: Siamo alla ricerca di un/una Chef de Partie per una rinomata attività di ristorazione. Il nostro cliente è un'azienda leader nel settore, dedicata alla prep [...]
Commis/Demi chef de partie Pastry (M/F) - Barcellona (NEW OPENING MARZO 2025) - (UK528)
2025-01-12 22:39:23 - Big Mamma Group - Città Metropolitana di Milano
Big Mamma è un gruppo francese di ristorazione italiana nato dall’idea di Victor Lugger e Tigrane Seydoux. Negli ultimi 8 anni abbiamo aperto le porte di 27 ristoranti in Europa Francia, Principato di Monaco, Ing [...]
[UMT-722] | Commis/Demi chef de partie Pastry (M/F) - Barcellona (NEW OPENING MARZO 2025)
2025-01-19 22:19:17 - Big Mamma Group - Città Metropolitana di Milano
Big Mamma è un gruppo francese di ristorazione italiana nato dall’idea di Victor Lugger e Tigrane Seydoux. Negli ultimi 8 anni abbiamo aperto le porte di 27 ristoranti in Europa Francia, Principato di Monaco, Ing [...]