X080 | Addetto Al Banco Gastronomia
Pubblicato il 31-01-2025 - Dispensa Milano in Milano
_Per primario punto vendita situato nel centro di Milano, cerchiamo una_ _figura come addetto al banco gastronomia._
- Le principali mansioni sono:_
- _vendita assistita al banco;_
- _operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) attenendosi alle procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto;_
- _pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro._
- _garantire la corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti._
- Si richiede una comprovata esperienza nel ruolo maturata all’interno della GDO o in aziende alimentari._
- Costituiscono requisiti indispensabili: passione per il prodotto fresco, approccio positivo al cliente, proattività, precisione,
predisposizione ai rapporti interpersonali, massima serietà._
- Conoscenza della lingua Inglese_
- SI OFFRE:_
- _Retribuzione commisurata all'esperienza_
- _Autonomia_
- _Ampie possibilità di crescita professionale e di ampliare le proprie conoscenze_
- _Ambiente dinamico e stimolante_
- Si offre inserimento in contesto elegante e dinamico dove tutti hanno l’opportunità di dimostrare le proprie capacità._
- Contratto a tempo determinato con reali possibilità di trasformazione a tempo indeterminato, full time e part time; inquadramento e retribuzione verranno commisurati in base all’esperienza._
- Ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, l’annuncio è rivolto a entrambi i sessi e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03_
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo determinato
Benefit:
- Orario flessibile
Orario:
- Dal lunedì al venerdì
- Orario flessibile
- Turni
- Weekend
Esperienza:
- addetto/a alla vendita: 1 anno (Obbligatorio)
Sede di lavoro: Di persona
Flextime