Pubblica annuncio gratuito

F-326 Sous Chef
Pubblicato il 29-01-2025 - Lefay Resorts in Bardi

Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attivit legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto della normativa HACCP e degli standard di servizio.
In assenza del Resident Chef, il Sous Chef lo sostituisce assumendo la piena responsabilit della gestione della cucina.
Nell'esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi Lefay Resorts.
Il Sous Chef risponde al Resident Chef.
CARATTERISTICHE: Diploma professionale, Grande passione per il proprio lavoro, Grandi doti di leadership e teamwork,



Spiccata sensibilit e attenzione al rispetto degli standard, Rispetto delle normative in materia di igiene, Forte motivazione al raggiungimento degli obiettivi assegnati, Esperienza di Capo Partita o Sous Chef in ristorante o hotel, Non è richiesta esperienza pregressa in hotel di lusso.
OFFRIAMO: Contratto CCNL Turismo Full Time.
Orari di lavoro trasparenti e sostenibili.
Settimana lavorativa di 5 giorni.
Alloggio con wi-fi gratuito.
Fornitura Divise e relativo servizio lavaggio gratuito.
Pasti gratuiti presso il Ristorante ", Noi", (anche nei giorni di riposo e fuori orario).
Formazione Aziendale e Tecnico-Professionale.
Processo di valutazione della performance oggettivo e trasparente.
Premi economici aggiuntivi per le migliori performance.
Possibilit di soggiornare con tariffe scontate nei Resort Lefay e nei 650 Hotel Preferred in tutto il mondo.
Agevolazioni per acquisto prodotti a marchio Lefay.
vetrinabakeca

» RISPONDI A QUESTO ANNUNCIO