S-58 | Area Chef Centro-sud Italia
Pubblicato il 30-01-2025 - Confidenziale in Lazio
TeMPus SpA (Agenzia per il lavoro, Aut. Min. Provv. Prot. N°42 del 28/04/2021) filiale di Gallarate ricerca per prestigiosa azienda operante nel settore food con concept restaurant e bar nelle principali città italiane e mondiali:
AREA CHEF CENTRO-SUD ITALIA
Il personale selezionato entrerà a far parte di un marchio con sedi in diverse città italiane, europee e mondiali e che con il suo format internazionale offre una proposta variegata di piatti della cucina italiana in modo creativo ed originale. Le responsabilità affidate al AREA CHEF, saranno:
Lavorerà a stretto contatto con la nostra Group Chef Executive e con l'Area Manager Centro-Sud Italia, organizzando e supervisionando il lavoro della sua area di competenza.
Gestirà la Cucina e tutti i dipartimenti produttivi (compresa l'area lavaggio) dei Ristoranti dell'azienda cliente del Centro-Sud Italia, accertandosi del rispetto degli standard esecutivi e della normativa HACCP.
Si occuperà della standardizzazione e dell'esecuzione delle ricette come da manuali condivisi e supervisionerà il food cost e il labour cost, affinché questi rientrino sempre nel target aziendale.
Supervisionerà inoltre gli ordini dei Ristoranti accertandosi che non ci sia mai mancanza di prodotti in Magazzino, coordinandosi costantemente con i Direttori e i Capo Chef degli store.
Parteciperà al processo di ricerca e selezione delle persone necessarie allo svolgimento del lavoro nell'area di competenza e collaborerà alla formazione dei neoassunti in Cucina.
Organizzerà e coordinerà i Cook off per i Ristoranti di competenza e contribuirà attivamente alla ideazione di nuove ricette da inserire in menù.
Gestirà e controllerà che leattrezzature di Cucina vengano utilizzate nel modo corretto, evitando inutili interventi di manutenzione se non necessari.
Il target è diventare il punto di riferimento importante per il Gruppo per le Aree de Centro e Sud Italia.
REQUISITI
Pregressa esperienza di almeno 5 anni come Manager in contesti di Cucina strutturati.
Ottima conoscenza del lavoro operativo che caratterizza la Cucina di un Ristorante.
Aver gestito Team di Brigata numerosi.
Doti comunicative e di ascolto attivo.
Ottima conoscenza della normativa HACCP vigente e sicurezza sul lavoro.
Persona organizzata e capace di strutturare, monitorare e correggere il lavoro del Team.
Forte passione per il Food, la Ristorazione e la preparazione di nuove ricette.
Persona dinamica e con forte orientamento al risultato.
Capacità di team working e di interfacciarsi positivamente con tutti gli stakeholders (interni ed esterni).
Buona capacità di time & project management.
Disponibile a trasferte sul territorio.
ULTERIORI INFORMAZIONI
Luogo di Lavoro:
Sede principale a Roma (RO)
e possibilità di trasferte all'interno dei locali nell'area di competenza.
Orario di lavoro:
full time flessibile..
OFFERTA
Contratto con inserimento diretto in Azienda
Inserimento al LV 2 CCNL TURISMO E PUBBLICI ESERCIZI.