Pubblica annuncio gratuito

(RC158) - Tecnologo di Stabilimento
Pubblicato il 30-01-2025 - De Angelis Food in Padova

De Angelis Food Spa, in Villafranca di Verona, è alla ricerca di:
**TECNOLOGO DI STABILIMENTO**
La figura sarà focalizzata completamente alla realtà produttiva in stabilimento: lo stabilimento è la sua sede di lavoro.
PRINCIPALI RESPONSABILITA’:
- Garantire che le materie prime, i semilavorati, i materiali di confezionamento e i prodotti finiti siano conformi agli standard. Applicare tempestivamente i relativi piani e procedure di controllo. Assicurare una gestione efficiente di qualsiasi non conformità e deviazione tecnologica: adottare adeguate misure per prevenire il ripetersi dell’evento.
- Individuare le aree di miglioramento del processo produttivo al fine di ottimizzare la qualità del prodotto (contenuto,



contenitore e servizio) e dei costi connessi alla sua realizzazione.
- Garantire l’esecuzione di un adeguato percorso diagnostico per le difettosità di prodotto riguardanti aspetti tecnologici
- Diffondere la cultura della gestione dei processi produttivi attraverso il coinvolgimento e la formazione del personale di stabilimento in attività dedicate (assaggi, analisi e soluzione di anomalie e non conformità)
- Intercettare derive e/o anomalie derivanti da materie prime e materiali di confezionamento e collaborare con le altre funzioni di riferimento per riportare la condizione a standard
- Garantire la supervisione e la manutenzione delle schede tecnologiche di produzione e di confezionamento
- Effettuare verifiche periodiche del processo produttivo attraverso l’utilizzo di apposita strumentazione (data logger, data trace, igrometro, aW)
- Garantire il controllo, la gestione ed il collaudo dei macchinari coinvolti nella realizzazione del prodotto finito




- Coordinare la ripartenza delle linee dopo fermate manutentive in collaborazione con area técnicaPartecipare alle fasi di progettazione di nuovi prodotti o miglioramento degli esistenti seguendo le fasi di industrializzazione e progressivamente assumendo la responsabilità di gestione del processo
REQUISITI:
Hard skills:
- Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentare, Food Engineering, o altre discipline scientifiche
- Almeno 3-5 anni di esperienza in ruoli analoghi, preferibilmente da settori con forte analogie con le nostre produzioni
- Gradita formazione su metodologie lean / Sei Sigma
- Conoscenza fluente della lingua italiana e inglese
Soft skills:
- Orientamento al risultato;
- Capacità di risoluzione dei problemi e analitiche;
- Capacità di gestione dei progetti e di lavorare in parallelo su diversi progett;
- Propensione all’aggiornamento e miglioramento continuo;
- Team-working.
**Sede di Lavoro**: Siamo alla ricerca di 3 figure per il ruolo sopra citato,



una per la nostra sede di Villafranca di Verona (VR), una per la sede ad Ala provincia di Trento ed una per la sede a Due Carrare provincia di Padova.
**Orario di lavoro**: Full-time lun-ven.
**CCNL**: Alimentari piccola media industria.

» RISPONDI A QUESTO ANNUNCIO