(IPK631) - Addetto Al Reparto Gastronomia - Coop Castelfranco Veneto
Pubblicato il 28-01-2025 - Randstad Italy in Casté
Vorresti lavorare su turni?
Vuoi far parte di un'azienda in continua evoluzione?
Unisciti al team Coop Alleanza 3.0!
Coop Alleanza 3.0 è un'azienda giovane e dinamica, leader nel mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale.
Si offre: - inserimento a tempo determinato in somministrazione con possibilità di proroghe - formazione gratuita haccp; - formazione continua; - affiancamento dei colleghi senior; - retribuzione interessante con 14 mensilità.
ORARIO DI LAVORO: Full Time 40h settimanali dal lunedì alla domenica, è richiesta disponibilità anche su orario full time, turni spezzati e flessibilità oraria; sono previsti turni di riposo settimanale.
Luogo di lavoro:
Castelfranco Veneto (TV) Retribuzione oraria: 7 - 9€ esperienza non richiesta Il Salumiere che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti: pregressa esperienza maturata nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO; buona conoscenza e dimestichezza nell'utilizzo di affettatrici e coltelli per l'affettatura di salumi, prosciutti e formaggi; possesso o prenotazione dell'attestato alimentarista HACCP; forte orientamento al cliente; ottime doti relazionali; autonomia negli spostamenti; disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
Non lasciarti scappare questa occasione.
Candidati subito La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77).
Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art.
13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Il Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia e Salumeria.
Nello specifico si occuperà di:
allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria; affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco.