Pubblica annuncio gratuito

[SDZ639] Tecnologo Di Stabilimento
Pubblicato il 27-01-2025 - De Angelis Food in Verona

De Angelis Food Spa, in Villafranca di Verona, è alla ricerca di: TECNOLOGO DI STABILIMENTO La figura sarà focalizzata completamente alla realtà produttiva in stabilimento: lo stabilimento è la sua sede di lavoro.
PRINCIPALI RESPONSABILITA': Il candidato/a che andrà a ricoprire il ruolo di TECNOLOGO DI STABILIMENTO avrà le seguenti responsabilità: Garantire che le materie prime, i semilavorati, i materiali di confezionamento e i prodotti finiti siano conformi agli standard.
Applicare tempestivamente i relativi piani e procedure di controllo.
Assicurare una gestione efficiente di qualsiasi non conformità e deviazione tecnologica: adottare adeguate misure per prevenire il ripetersi dell'evento.




Individuare le aree di miglioramento del processo produttivo al fine di ottimizzare la qualità del prodotto (contenuto, contenitore e servizio) e dei costi connessi alla sua realizzazione.
Garantire l'esecuzione di un adeguato percorso diagnostico per le difettosità di prodotto riguardanti aspetti tecnologici Diffondere la cultura della gestione dei processi produttivi attraverso il coinvolgimento e la formazione del personale di stabilimento in attività dedicate (assaggi, analisi e soluzione di anomalie e non conformità) Intercettare derive e/o anomalie derivanti da materie prime e materiali di confezionamento e collaborare con le altre funzioni di riferimento per riportare la condizione a standard Garantire la supervisione e la manutenzione delle schede tecnologiche di produzione e di confezionamento Effettuare verifiche periodiche del processo produttivo attraverso l'utilizzo di apposita strumentazione (data logger, data trace, igrometro, aW) Garantire il controllo, la gestione ed il collaudo dei macchinari coinvolti nella realizzazione del prodotto finito Coordinare la ripartenza delle linee dopo fermate manutentive in collaborazione con area tecnica Partecipare alle fasi di progettazione di nuovi prodotti o miglioramento degli esistenti seguendo le fasi di industrializzazione e progressivamente assumendo la responsabilità di gestione del processo REQUISITI: Hard skills: Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentare, Food Engineering, o altre discipline scientifiche Almeno 3-5 anni di esperienza in ruoli analoghi, preferibilmente da settori con forte analogie con le nostre produzioni Gradita formazione su metodologie lean / Sei Sigma Conoscenza fluente della lingua italiana e inglese Soft skills: Orientamento al risultato; Capacità di risoluzione dei problemi e analitiche; Capacità di gestione dei progetti e di lavorare in parallelo su diversi progett; Propensione all'aggiornamento e miglioramento continuo; Team-working.
Sede di Lavoro: Siamo alla ricerca di 3 figure per il ruolo sopra citato, una per la nostra sede di Villafranca di Verona (VR), una per la sede ad Ala provincia di Trento ed una per la sede a Due Carrare provincia di Padova.
Orario di lavoro: Full-time lun-ven.
RAL: Da commisurare in base al candidato.
CCNL: Alimentari piccola media industria.

» RISPONDI A QUESTO ANNUNCIO