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Chef de Rang/head Waiter - Villa Crespi | H-844
Pubblicato il 28-01-2025 - Villa Crespi in Orta San Giulio

**Job opening criteria**:
Jobs:
- ChefMinimum experience:
- 1 to 5 years**Skills**:
- Inglese
- ItalianoPlaces:
- Comune di Orta San Giulio (NO), ItaliaConditions:
- Contratto a tempo indeterminato
- Contratto a tempo determinato
- Tempo pieno
- Telelavoro non accettato
**The company**:
A pochi passi dal lago d'Orta troverete Villa Crespi, una dimora spettacolare costruita nel 1879. L'architettura moresca arabeggiante della villa, i fantastici giardini nonché l'accoglienza dello Chef Antonino Cannavacciuolo e della moglie Cinzia contribuiscono a un soggiorno magico. La cucina di Antonino rivela l'influenza dei luoghi e dei profumi del suo percorso professionale. Il suo menù fa attraversare l'Italia da sud a nord,



cominciando con uno spiedino di capesante e scampi per finire con piccione e foie gras. Da Villa Crespi si scorge un'Italia magnifica a soli 45 minuti da Milano Malpensa: il borgo medievale di Orta, l'ammaliante isola di San Giulio o il noto sito del Sacro Monte. Dal 1999 Cinzia e Antonino Cannavacciuolo gestiscono il Relais et Châteaux Villa Crespi e il Ristorante due stelle Michelin al suo interno. "L'ospitalità e l'offerta gastronomica di Villa Crespi è ciò che sognavamo quando abbiamo iniziato questa avventura, 20 anni fa. È un momento felice, raggiunto con determinazione, sacrifici e passione, grazie anche e soprattutto al nostro team che per me e Cinzia è la nostra famiglia, che ogni giorno ci permette di essere sempre qui al servizio del cliente del Relais. Ci auguriamo che i prossimi anni siano altrettanto speciali. Non ci fermiamo qui: abbiamo grandi e nuovi obiettivi". - Antonino Cannavacciuolo
**Job description**:
- Lo Chef de Rang, con l'accordo e la supervisione del Restaurant Manager e del Maître, cura e gestisce il servizio all'interno della sezione di sala a lui assegnata, nel rispetto degli standard qualitativi di eccellenza,



delle procedure di produzione e delle norme di igiene HACCP in vigore.
- In particolare:
- cura e assicura una perfetta mise en place dei tavoli
- assicura una qualità di ricevimento ed un servizio personalizzato verso la Clientela
- supporta la Sommellerie nel servizio dei vini, coordinando il lavoro dei Commis de rang che lo affiancano
- è forza propositiva e creativa, tutto al fine di migliorare le prestazioni, sviluppare il volume di affari ed il rendimento del servizio.
- Si offre contratto di lavoro a tempo pieno a tempo determinato, finalizzato alla trasformazione a tempo indeterminato
- Inquadramento commisurato al livello di esperienza maturato
- Concrete possibilità di crescita professionale in un gruppo solido ed in forte espansione
**Profile description**:
- Esperienza comprovata nel ruolo di almeno 2 anni, maturata in strutture di alta gamma
- Gradita esperienza certificata in contesto internazionale
- Ottima conoscenza della lingua italiana ed inglese.



Gradita la conoscenza di una terza lingua.
- Discreta conoscenza dei vini
- Doti relazionali e predisposizione al lavoro di squadra, dedizione e passione per il mestiere, capacità organizzative e gestione della pressione, sono elementi chiave per la valutazione del profilo di uno Chef de Rang dei ristoranti dello chef Antonino Cannavacciuolo.
- Reference: 037e5d05-f6b2-4287-81bd-4546f7294e76

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