(GH039) Capo Reparto Gastronomia - Nuova Apertura
Pubblicato il 25-01-2025 - Buscojobs in Budrio
GuastallaDescrizione del lavoroEsperienza Lavorativa:È richiesta pregressa esperienza maturata nella vendita e nell'assistenza al cliente, in particolare nella GDO o nella ristorazione.Cosa si fa abitualmente:Gestione e organizzazione del reparto gastronomia in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette,
pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro);Controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;Vendita diretta e assistenza al cliente;Porzionatura e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria;Affettatura di salumi e formaggi con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;Collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d'eccellenza;Gestione e organizzazione del team di lavoro.
#J-18808-Ljbffr