Pubblica annuncio gratuito

Addetto Alla Produzione - Pasticcere / Panettiere / Cuoco, Roncade [B-830]
Pubblicato il 26-01-2025 - Tn Italy in Campo di Ne

Supermercati Tosano Roncade, Italy
Il Gruppo Tosano nasce nel 1970.
Un piccolo supermercato a conduzione familiare è oggi una delle realtà più radicate e in espansione tra le provincie di Verona, Vicenza, Padova, Treviso, Venezia, Mantova, Brescia, Milano, Ferrara, e Udine.

Con i suoi 20 ipermercati, tutti a gestione diretta, e i suoi oltre 5000 dipendenti, il Gruppo Tosano rappresenta uno dei maggiori esponenti della specializzazione alimentare: associato al Gruppo VeGè, Tosano è oggi tra i più forniti iper-alimentari sul territorio.

Posizione: Addetto Pasticcere / Panificatore e Addetto Cucina L'addetto pasticcere / panificatore e l'addetto cucina si occupano delle attività di preparazione e vendita di prodotti da forno,



dei dolci e di prodotti di gastronomia e hanno la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione dei clienti.
Collaborando con i colleghi, garantiscono un alto livello di servizio al cliente e di qualità del prodotto fresco.
Specificatamente formati e affiancati, si dedicano prevalentemente a:
Panettiere : impasto, produzione, cottura e confezionamento dei panificati e dei prodotti da forno (pane, focacce, pizze, ecc.
), rifornimento dei banchi espositivi e vendita assistita al banco; Pasticcere : preparazione degli impasti e delle basi, produzione e decorazione di prodotti di pasticceria (dolci, torte, pasticcini, ecc.
), confezionamento ed esposizione dei prodotti, vendita assistita al banco; Cuoco : preparazione e cottura dei piatti pronti e dei prodotti di gastronomia, confezionamento delle vivande, rifornimento dei banchi espositivi e vendita assistita.
Requisiti Capacità di lavorare in squadra e buona manualità Interesse per il settore panificati e dolci o per la gastronomia Disponibilità a lavorare il mattino molto presto (panetteria e pasticceria) Attitudine alla vendita e all'assistenza al cliente Dinamicità e flessibilità,



proattività Passione e voglia di mettersi in gioco Patente B – autonomia negli spostamenti Buona conoscenza della lingua italiana Preferibile possesso di titolo di studio superiore (qualifica o diploma ad indirizzo gastronomico-alberghiero) o esperienza pregressa nella mansione Tipologie di Orario Full-Time : 38 ore settimanali, giorni lavorativi: dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a scorrimento Part-Time orizzontale : 24 ore settimanali (4 ore al giorno su 6 giorni, fascia oraria variabile mattina presto/tarda mattina/pomeriggio/sera), giorni lavorativi: dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a scorrimento - Contratto iniziale a tempo determinato
- Affiancamento iniziale o percorsi di formazione con tutor




- Fornitura divisa aziendale e servizio lavanderia
- Buoni pasto (in base a regolamento aziendale)
Il presente annuncio si rivolge ai candidati di ambo i sessi (L.903/77).
Autorizzazione del ministero del lavoro n° 20323/RS.

#J-18808-Ljbffr

» RISPONDI A QUESTO ANNUNCIO