(S-111) | Addetto Vendita Gastronomia - Part Time Weekend
Pubblicato il 26-01-2025 - ESSELUNGA in Provincia di Monza e della Brianza
**Panoramica offerta**
**Esselunga** è una delle **principali catene italiane** nel settore della grande distribuzione e conta oggi oltre 180 punti vendita, presenti in Lombardia, Piemonte, Emilia-Romagna, Veneto, Liguria, Toscana e Lazio.
L'area di riferimento è la rete vendita. La risorsa sarà inserita all'interno del reparto Gastronomia in uno dei punti vendita della provincia di Monza e Brianza che offre una selezione completa di pregiate specialità gastronomiche, quali formaggi, salumi, eccellenze dell’estero e piatti pronti al consumo.
**Responsabilità del ruolo**
Il ruolo prevede la preparazione dei prodotti di gastronomia e la loro vendita assistita o a libero servizio, garantendo il massimo livello di qualità,
sia in termini di prodotto che di servizio.
**Attività**
- Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti e delle materie prime;
- Preparazione e confezionamento di piatti pronti;
- Taglio e porzionatura formaggi;
- Operazioni di disosso e taglio salumi;
- Allestimento, pulizia e sanificazione dei banchi a libero servizio e del banco espositivo con conseguente assistenza e servizio alla clientela;
- Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP).
**Inserimento e formazione**
Esselunga garantisce un percorso di formazione strutturato. L'apprendimento avviene sul campo in affiancamento a persone esperte del settore e attraverso percorsi in aula, in funzione delle abilità necessarie a ricoprire il ruolo.
**Requisiti**
- Diploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado o Qualifica Professionale;
**Caratteristiche personali**
- Orientamento al cliente;
- Precisione;
- Team working.
Contratto di lavoro:
Part-time
Benefit:
- Convenzioni aziendali
- Supporto allo sviluppo professionale
Tipi di retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Straordinario
- Tredicesima
Sede di lavoro: Di persona