ADDETTO ALLA PRODUZIONE - PASTICCERE / PANETTIERE / CUOCO, Roncade | [Q836]
Pubblicato il 26-01-2025 - Tn Italy in Roncade
Supermercati Tosano
Roncade, Italy
Il Gruppo Tosano nasce nel 1970. Un piccolo supermercato a conduzione familiare è oggi una delle realtà più radicate e in espansione tra le provincie di Verona, Vicenza, Padova, Treviso, Venezia, Mantova, Brescia, Milano, Ferrara, e Udine.
Con i suoi 20 ipermercati, tutti a gestione diretta, e i suoi oltre 5000 dipendenti, il Gruppo Tosano rappresenta uno dei maggiori esponenti della specializzazione alimentare: associato al Gruppo VeGè, Tosano è oggi tra i più forniti iper-alimentari sul territorio.
Posizione: Addetto Pasticcere / Panificatore e Addetto Cucina
L’addetto pasticcere / panificatore e l’addetto cucina si occupano delle attività di preparazione e vendita di prodotti da forno, dei dolci e di prodotti di gastronomia e hanno la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione dei clienti. Collaborando con i colleghi, garantiscono un alto livello di servizio al cliente e di qualità del prodotto fresco. Specificatamente formati e affiancati, si dedicano prevalentemente a:
1. Panettiere : impasto, produzione, cottura e confezionamento dei panificati e dei prodotti da forno (pane, focacce, pizze, ecc.), rifornimento dei banchi espositivi e vendita assistita al banco;
2. Pasticcere : preparazione degli impasti e delle basi, produzione e decorazione di prodotti di pasticceria (dolci, torte, pasticcini, ecc.), confezionamento ed esposizione dei prodotti, vendita assistita al banco;
3. Cuoco : preparazione e cottura dei piatti pronti e dei prodotti di gastronomia, confezionamento delle vivande, rifornimento dei banchi espositivi e vendita assistita.
Requisiti
- Capacità di lavorare in squadra e buona manualità
- Interesse per il settore panificati e dolci o per la gastronomia
- Disponibilità a lavorare il mattino molto presto (panetteria e pasticceria)
- Attitudine alla vendita e all’assistenza al cliente
- Dinamicità e flessibilità,
proattività
- Passione e voglia di mettersi in gioco
- Patente B – autonomia negli spostamenti
- Buona conoscenza della lingua italiana
- Preferibile possesso di titolo di studio superiore (qualifica o diploma ad indirizzo gastronomico-alberghiero) o esperienza pregressa nella mansione
Tipologie di Orario
- Full-Time : 38 ore settimanali, giorni lavorativi: dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a scorrimento
- Part-Time orizzontale : 24 ore settimanali (4 ore al giorno su 6 giorni, fascia oraria variabile mattina presto/tarda mattina/pomeriggio/sera), giorni lavorativi: dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a scorrimento
- Contratto iniziale a tempo determinato
- Affiancamento iniziale o percorsi di formazione con tutor
- Fornitura divisa aziendale e servizio lavanderia
- Buoni pasto (in base a regolamento aziendale)
Il presente annuncio si rivolge ai candidati di ambo i sessi (L.903/77). Autorizzazione del ministero del lavoro n° 20323/RS.
#J-18808-Ljbffr