Cuoco/A Per Mensa Aziendale Turno Weekend [ZY075]
Pubblicato il 24-01-2025 - Società riconosciuta in Bardi
Importante Azienda Tourism&Travel; ricerca per mensa aziendale a Milano (zona Bande Nere)
CUOCO per turno nei weekend
è richiesta:
esperienza pregressa nella mansione
disponibilità a lavorare nelle giornate di domenica orario 8,30-14,30 e 17-21 e su turni dal lunedì al sabato
si offre contratto di somministrazione 16/20h settimanali, possibilità di inserimento immediata
Lingue conosciute:
Francese
Inglese
Competenze:
Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
Cucina - Preparazione di pietanze
Cucina -Tecniche alimentari
Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
Cucina - Cucina internazionale
Cucina - Cucina regionale italiana
Cucina - Preparazione pietanze fredde
Cucina - Pulitura pesce
Cucina - Pulitura carni
Cucina - Allestimento pietanze
Cucina - Decorazione pietanze
Cucina - Esperienze in hotel
Sala - Esperienza in ristorante
Disponibilità oraria:
Part Time verticale
Categoria:
Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - cuoco/cuoca