Pubblica annuncio gratuito

[BLT115] | Addetto Banco Gastronomia
Pubblicato il 25-01-2025 - Confidenziale in Friuli-Venezia Giulia

Mansione
Il Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia e Salumeria. Nello specifico si occuperà di:
allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti;
vendita diretta ed assistenza al cliente;
porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria;
affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco.
Il Salumiere che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:
pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;




buona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi;
possesso o prenotazione dell’attestato alimentarista HACCP;
forte orientamento al cliente;
ottime doti relazionali;
automunito;
domicilio in zone limitrofe al punto vendita;
disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
Responsabilità
Il Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia e Salumeria. Nello specifico si occuperà di:
allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti;
vendita diretta ed
assistenza al cliente;
porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria;
affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco.
Il Salumiere che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:
pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;




buona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi;
possesso o prenotazione dell’attestato alimentarista HACCP;
forte orientamento al cliente;
ottime doti relazionali;
automunito;
domicilio in zone limitrofe al punto vendita;
disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
Competenze
Luogo di lavoro:
Cividale del Friuli Si offre:
iniziale contratto full time di 3/4 mesi con possibilità di proroga, inserimento in somministrazione al 5° livello CCNL Commercio.

» RISPONDI A QUESTO ANNUNCIO