(DU993) - Addette/i Banco Gastronomia e Pane, Ardea
Pubblicato il 25-01-2025 - Tn Italy in Ardea
Addette/i Banco Gastronomia e Pane, Ardea
Ardea, Italy
Vuoi entrare a far parte di una squadra dinamica e dedicata, lavorando in un ambiente stimolante e ricco di opportunità? Se sì, continua a leggere!
TeMPus Spa - Agenzia per il Lavoro leader nel settore della ricerca e selezione di personale, seleziona per rinomata azienda cliente del settore supermercati 4 addette/i banco gastronomia e pane.
POSIZIONE APERTA:
- Ruolo: Addetta/o Banco Gastronomia e Pane
- Luogo di lavoro: Tor San Lorenzo - Ardea (Rm)
- Orario di lavoro: Part time 30 ore settimanali su turni dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo infrasettimanale
- Contratto: Contratto a determinato con possibilità di successivo inserimento stabile in azienda
- Preparazione e gestione del banco espositivo
- Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati
- Taglio, pesatura e servizio di affettati, formaggi e pane alla clientela
- Mantenimento delle norme igienico-sanitarie previste
- Assistenza alla clientela, con informazioni dettagliate sui prodotti disponibili
Requisiti Essenziali:
- Esperienza di 2-3 anni in contesti GDO, in particolare nei Reparti Gastronomia e Pane
- Abilità tecniche nel taglio di affettati, formaggi e pane
- Dimestichezza con la pesatura e le bilance
- Conoscenza dell'utilizzo di coltelli e affettatrici
- Proattività, dinamicità, flessibilità e propensione al rapporto con la clientela
- Formazione accademica nel settore alimentare
- Esperienza in contesti di vendita al dettaglio di prodotti alimentari
- Buona capacità di comunicazione e problem-solving
Unisciti al nostro team. Candidati ora!
Gli annunci si rivolgono ai candidati di entrambi i sessi (Art. 27, comma 5, D.Lgs.198/06). Per candidarsi più rapidamente,
gli interessati possono iscriversi al sito e caricare il proprio cv direttamente, rilasciando specifico consenso all'utilizzo dei dati personali ai sensi del Regolamento UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N° 00000098 del 30/08/2023.
#J-18808-Ljbffr