Capo Cuoco Per Ristorante Piemontese - Torino (M-461)
Pubblicato il 25-01-2025 - Buscojobs in Italia
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Descrizione:
CAPO CUOCO PER RISTORANTE PIEMONTESE - Torino
Luogo di lavoro: Torino
Descrizione: Stiamo cercando un responsabile cucina per un ristorante tradizionale piemontese, situato a Torino. La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza come sous chef o chef, e ha buone competenze inerenti:
1. leadership e comunicazione
2. conoscenze tecniche relative a modalità di cottura e preparazione delle portate
3. normativa HACCP
Nello specifico la persona selezionata si occuperà di:
1. gestire la cucina e coordinare la brigata (3 persone)
2. pianificare i menù
3. gestione di ordini e forniture
4.
garantire il mantenimento dello standard qualitativo fissato
5. assicurare la corretta pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale
Contratto: Il contratto offerto è a tempo indeterminato. L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana. Giorno di chiusura: lunedì.
Turni:
1. 18:00 - 23:00 (mar-sab 5/7)
2. 10:30 - 15:30 (dom 1/7)
Lo stipendio offerto per il ruolo è compreso fra i 1.800€ e i 2.000€ netti e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Cosa offre l'azienda: Pasti inclusi per lo staff.
Competenze necessarie:
1. Conservare le materie prime per alimenti
2. Garantire la pulizia dell'area di lavoro
3. Gestione brigata
4. Gestione comande della cucina
5. Gestire ordini e forniture della cucina
6. Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
7. Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
8. Tecniche di cottura moderne
9. Formazione staff
10. Composizione menù
Riferimento: offerta-di-lavoro-responsabile-cucina-torino-ers
Comune e/o quartiere: Torino
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