[PR-969] - Addetto Al Banco Gastronomia
Pubblicato il 23-01-2025 - Buscojobs in Ari
Descrizione del lavoro
Gi Group, prima Agenzia per il Lavoro Italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti nel settore delle Risorse Umane, per importante Azienda Cliente, operante nel settore della Grande Distribuzione Organizzata, con una rete capillare di punti vendita sul territorio nazionale:
La risorsa selezionata sarà inserita presso il Reparto Gastronomia del punto vendita appartenente alla Grande Distribuzione Organizzata e si dovrà occupare di:
Taglio e preparazione di salumi e formaggi; Disosso prosciutti, affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; Porzionatura,
confezionamento e prezzatura dei prodotti di Gastronomia; Sanificazione dell'ambiente e degli strumenti nel rispetto delle norme dell'HACCP; Allestimento del banco Gastronomia; Vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari; Requisiti richiesti: Pregressa esperienza maturata come banconista all'interno di un supermercato, come cuoco o aiuto cuoco nel settore della ristorazione o come addetto alla preparazione di pasti veloci in un bar o in rosticceria; Conoscenza dei principali prodotti gastronomici (salumi e formaggi); Competenza nell'utilizzo dell'attrezzatura corretta: coltelli, affettatrice e bilancia; Conoscenza delle norme igienico-sanitarie e HACCP; Flessibilità e dinamicità; team working; capacità organizzative e precisione; orientamento al cliente; Disponibilità a lavorare su turni, nel weekend e nei giorni festivi; Tipologia di contratto: Si offre contratto a tempo determinato con possibilità di successive proroghe e inserimento diretto in azienda.
Orario lavorativo:
Sono previsti turni nella fascia oraria dalle 06.00 alle 23.00, dal Lunedì alla Domenica con riposo compensativo.
Inquadramento: Commisurato in base all'esperienza secondo CCNL COMMERCIO.
Sede di lavoro: Milano.
#J-18808-Ljbffr