Capo Reparto Gastronomia - Nuova Apertura | [OJZ783]
Pubblicato il 23-01-2025 - Buscojobs in Ari
Guastalla Descrizione del lavoro Esperienza Lavorativa: È richiesta pregressa esperienza maturata nella vendita e nell'assistenza al cliente, in particolare nella GDO o nella ristorazione.
Cosa si fa abitualmente: Gestione e organizzazione del reparto gastronomia in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette,
pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro); Controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi; Vendita diretta e assistenza al cliente; Porzionatura e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria; Affettatura di salumi e formaggi con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; Collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d'eccellenza; Gestione e organizzazione del team di lavoro.
#J-18808-Ljbffr