Pubblica annuncio gratuito

Direttore/Direttrice | Milano | 2 giorni off, San Donato Milanese (U-93)
Pubblicato il 25-01-2025 - Tn Italy in San Donato Milanese

Direttore/Direttrice | Milano | 2 giorni off, San Donato Milanese

San Donato Milanese, Italy

Ristorazione

Jobtech , agenzia per il lavoro totalmente digitale, è alla ricerca di un/a Direttore di Ristorante che voglia intraprendere un percorso lavorativo nel settore della ristorazione a Milano . Dai un'occhiata a questa opportunità e invia la tua candidatura.

Cosa prevede l'offerta?

- RAL : 36.000 - 40.000 €;
- Tipologia e durata contrattuale : da valutare in base all'esperienza (possibilità di contratto a tempo indeterminato);
- Giorni e orari di lavoro : Full-time, dal lunedì alla domenica, con 2 giorni di riposo a rotazione. Turni spezzati, con straordinari riconosciuti;
- Benefit : Buono pasto per pranzo e cena,



sistema incentivante con KPI a raggiungimento mensile;

Avrai l’opportunità di entrare a far parte di una nota realtà operante nel settore della ristorazione, conosciuta per la qualità del servizio e l'attenzione all'innovazione e alla sostenibilità.

Cosa vorremmo trovare in te?

- Esperienza pregressa nella gestione di un ristorante;
- Capacità di leadership e gestione di un team;
- Orientamento agli obiettivi e capacità di raggiungere i KPI mensili;
- Eccellenti doti relazionali e capacità di problem-solving;
- Flessibilità e capacità di gestire turni spezzati e orari variabili;
- Conoscenza approfondita delle normative HACCP e di sicurezza sul lavoro;
- Ottime capacità organizzative e di pianificazione;
- Competenza nella gestione economica del locale (budget, costi, incassi);
- Passione per il settore della ristorazione e orientamento al cliente;
- Buona conoscenza della lingua inglese.

Di cosa ti occuperai?

- Gestione e supervisione delle operazioni quotidiane del ristorante;
- Coordinamento e formazione del personale di sala e cucina;
- Monitoraggio delle performance operative e raggiungimento degli obiettivi di business;




- Supervisione della gestione economica e amministrativa del ristorante;
- Risoluzione di eventuali problematiche legate al servizio e gestione dei clienti;
- Pianificazione dei turni del personale e gestione delle richieste di ferie e permessi;
- Controllo dell'inventario e degli ordini di forniture;
- Monitoraggio e rispetto delle normative igienico-sanitarie;
- Implementazione di strategie per migliorare la qualità del servizio;
- Analisi dei KPI e definizione di azioni correttive per migliorare le performance.

Se pensi che sia l'opportunità giusta per te, candidati subito .

Jobtech è un’Agenzia per il lavoro improntata alle pari opportunità : diversità e inclusione sono al primo posto per noi! Ogni candidatura , per ogni posizione aperta, sarà accolta e considerata sulla base degli effettivi meriti e competenze , nel rispetto delle specificità di ciascun ruolo a prescindere da pelle, razza, nazionalità,



etnia, sesso, genere, orientamento sessuale, stato coniugale, disabilità, responsabilità genitoriali, età, religione o credo.

Lingue richieste

- Italiano: Professionale completa

#J-18808-Ljbffr

» RISPONDI A QUESTO ANNUNCIO