Allievo Responsabile Reparti Freschi - Novedrate (Co) | [SO-528]
Pubblicato il 23-01-2025 - Buscojobs in Ari
L'allievo è inserito all'interno di un punto vendita e apprende nei reparti freschi il mestiere e le logiche di allestimento.
Dà supporto alla clientela nel processo di acquisto.
Questa fase, in cui l'allievo acquisisce gradualmente autonomia nello svolgimento del proprio operato, è propedeutica all'accesso a ruoli che prevedranno l'assunzione di sempre maggior responsabilità.
Attività Assistenza e servizio alla clientela; Apprendimento delle tecniche specifiche per la trasformazione delle materie prime e delleattività di stoccaggio ed esposizione nella sala vendita dei prodotti in assortimento secondo layout dei banchi e banchi frigo; Analisi dei dati di vendita funzionale alla gestione degli ordini di acquisto specifici di reparto e dei flussi delle merci; Organizzazione e gestione del personale di reparto (mansioni, programmazione orari, ferie); Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es.
HACCP).
Inserimento e formazione Attraverso un programma di formazione che comprenderà attività d'aula, formazione sul campo, affiancamenti a professionisti del settore, si acquisiscono le competenze e gli strumenti necessari a un'autonoma ed efficace gestione organizzativa dei reparti e al coordinamento delle risorse assegnate.
In attesa dell'apertura del nuovo Supermercato Esselunga, la figura ricercata lavorerà per alcuni mesi all'interno di punti vendita Esselunga già esistenti, per poi essere inserite nel nuovo punto vendita di Novedrate (CO) al momento della sua apertura.
Caratteristiche candidato
Diploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado o Qualifica Professionale, non è richiesta una pregressa esperienza nel settore.
Caratteristiche personali Predisposizione alla relazione con la Clientela; Attitudine all'ascolto e alla mediazione; Doti di leadership e team working; Capacità di analisi e problem solving operativo; Flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative.
#J-18808-Ljbffr