Pubblica annuncio gratuito

JL779 Junior Store Manager - Bologna
Pubblicato il 23-01-2025 - Buscojobs in Budrio

Nasce a Milano nel 2019 come prima food-tech company italiana con il core Business delle Dark Kitchens.
Da allora i nostri progetti, brand e Team sono cresciuti e siamo approdati anche nelle città di Roma, Torino, Firenze e Monza.
La nostra squadra è sempre in cerca di nuove opportunità nel settore e di nuovi validi collaboratori da inserire nelle differenti realtà con percorsi di sviluppo individuali.Cerchiamo uno/a Junior Store Manager per la nostra nuova apertura di Bologna, interessato/a a fare propri i nostri obiettivi e valori, motivato/a a crescere insieme a noi.Descrizione posizione e attivitàIl/la Junior Store Manager, rispondendo direttamente e collaborando a stretto contatto con l'Area Manager,



ricopre un ruolo chiave all'interno delle nostre realtà.
Il percorso di crescita punta a far acquisire una solida autonomia e ottimizzazione nella gestione dello Store e del servizio.La figura coordina e supervisiona il lavoro e le procedure vigenti, garantendo una gestione efficace ed efficiente, in linea con gli standard qualitativi aziendali.
È responsabile della performance del proprio Store e del rispetto del budget dato, oltre ad occuparsi della formazione dei nuovi inserimenti.La risorsa si occuperà nello specifico di:Gestire in autonomia i processi connessi all'apertura e alla chiusura del ristorante;Gestire, formare e motivare il team;Far rispettare il budget e massimizzare i ricavi;Garantire la qualità del servizio e la soddisfazione dei clienti;Verificare che siano mantenuti gli standard di igiene e salubrità dell'ambiente di lavoro e degli alimenti;Gestire gli ordini settimanali e inviare la relativa reportistica;Assicurarsi che tutti gli strumenti e le attrezzature di lavoro siano utilizzati correttamente dal team.Il futuro Store Manager delle nostre realtà possiede predisposizione al lavoro di squadra, forti doti relazionali e buone capacità di leadership, proattività,



forte senso di responsabilità e orientamento all'obiettivo.RequisitiConoscenza approfondita della normativa HACCP;Esperienza pregressa (almeno 1 anno) nel mondo bar/caffetteria/fast food;Disponibilità a lavorare su turni;Flessibilità oraria;Diploma di scuola media superiore o laurea triennale;Disponibilità alla mobilità territoriale;Ottime doti organizzative e di leadership.Altre informazioniContratto full-time da 40 ore settimanali a tempo determinato, finalizzato alla stabilizzazione, con impegno lavorativo da lunedì a venerdì.Formazione professionale, straordinari retribuiti, pranzo incluso con prodotti dei nostri brand, percorso di crescita in una realtà in forte espansione.Contratto di lavoro: Tempo pienoDisponibilità: Turni #J-18808-Ljbffr

» RISPONDI A QUESTO ANNUNCIO